2019年是豬年,由於害太歲的影響,屬豬人一整年的運勢都不能讓人滿意,外在環境并不站在你這邊,你一定要充分發揮個人的主觀能動性,將各種不穩定因素降到最低。在工作方面,自己的實力還不夠,需要繼續進一步沉潛和加強,衕時,也要開始關注兼職活動,以及自己與衕事上司的關系。

  在感情方面,你所深信的事今年都會得到一些改變,你務必要適應外在環境,但也不要對愛情失去信心,單身之人應該多多接觸新朋友,這樣才能早點走出失戀的陰影。有伴侶的人,彼此都要學會寬容和忍讓,這樣感情才會繼續走下去。

  在金錢方面各項開支比較多,許多時候,你不得不通過兼職讓自己的日子過得舒服一些。在健康方面,請務必多多保養,嚴禁暴飲暴食,衕時加強一些鍛煉,出去野餐,春游也是不錯的選擇。學習方面,制定自己的學習計划,力圖將每一個科目的知識都鞏固好。

  

2019年屬豬人愛情運勢
  

本年度屬豬人的愛情運勢不是特別讓人滿意,之前你所深信不疑的東西可能都會在今年得到一個顛覆。一方面,你必須要調整自己的心態,適應外界環境的變化,這樣才不會讓自己太過受傷,另一方面,你也不要被周遭一些不良的東西所影響,還是要堅持自己最初對愛情的渴望。除了努力發展事業之外,還可以通過一些業余愛好增加自己的魅力。

  單身的屬豬人,本年度感情狀況會發生一些變化,有可能之前是朋友的突然轉變為戀人,也有可能之前是戀人的,只是變為朋友,你會花較多的時間開始回味這段感情,甚至有可能會無法自拔。想要忘記一個人,真的好用心的一個人來替代,所以在春夏之際記得多多參加各種聚會,特別是某些露天的活動,你會在相處過程中重新對別人產生興趣。

  有伴侶的屬豬人,今年也會遇到各種突如其來的狀況,比如說雙方父母反對,兩個人學習或工作的地點不一樣,又或者因為職業問題而產生糾紛,雙方如果都不讓步的話,這段感情很容易結束。有家庭的有可能因為原生家庭的問題而發生爭吵,你一定要以自己建立的新家庭為主,不要讓父母干預自己的生活。

  

屬豬人2019年事業運勢
  

本年度屬豬人,在事業方面可能會經曆不少磨難,但是自己的實力還不夠,需要繼續進一步沉潛和加強,另一方面,衕事之間各種競爭加劇,上司似乎也不太看好你的出身,所以你不能不充分調動自己各方面的積極性,才有可能反敗為勝。

  下1月份到6月份,受助人可能并不會作出多大的成績,而你一直都在默默努力。但是這種呈現的狀態對你來說也不差,因為你身邊的人可能不會因此把你當做眼中釘,肉中刺,你會有更多的時間和精力來提升自我。3月份到5月份,可以多多參加衕行業的會議,甚至各種國際會議也可以適當參加。6月份,可以暗中開始自己的下一個項目,不要聲張。

  下半年,屬豬人雖然會遇到不少困難,但是在許多事情方面已經有了一個方向,不會像無頭蒼蠅一般亂撞了。你的許多成果和客戶資源都是一點一點積累出來的,不可能有段時間爆發的情況。之前的投資和項目也都會在年底才會凸顯出一些成果,所以你務必要耐心等待。職場的權力斗爭依然必不可少,你不得不卷入,但是還是要以明哲保身為主。

  

屬豬人2019年金錢運勢
  

本年度屬豬人,今天運勢不是特別好,一方面各項開支比較大,許多都是不得不花的錢,另一方面是自己的事業似乎沒有太大職業前景,干了很多年之后發現工資并沒有上漲,心中難免會不安。本年度屬豬人人只有兩個選擇,要么就繼續省吃儉用的過下去,要么就多多尋找高額收入的兼職,甚至可以跳槽,讓自己去經受考驗,并拿更多的錢。

  年初的時候,你可能對自己今年的財務狀況還不是特別了解,對許多收支也沒有規划,所以基本上想買什么就買什么,日子過得不亦樂乎。但是在4月份的時候,家庭可能會因為一些緊急事件要用錢,或者是家庭人際方面的支出,又或者是遇到一些意外事件,需要用錢來打點關系。在關鍵時刻你才會意識到錢的重要性,并且轉變自己之前的想法。

  在6月份之后,屬豬人基本上就會摒棄之前知足常樂的做法,會選擇通過更多的渠道來賺錢。哪怕是家庭婦女或者中老年人,也可以充分利用自己身邊的機會賺到一點小錢,依靠別人的日子總是不太舒服。但是在9月份到12月份,還是不要離家太遠,出外務工并不適合你,你還是選擇在家鄉做一些小生意更加划算。

  

屬豬人2019年健康運勢
  

本年度屬豬人在健康方面運勢不是特別讓人滿意,他們一方面不注意自己的身體,喜歡熬夜喝酒吃辛辣的食物,另一方面也比較宅,不喜歡出去運動,身體免疫力自然降低。特別是中年人和老年人,今年會有各種各樣的疾病都暴發出來,經常會讓人有猝不及防之感,所以最好還是在平日里就及時預防。藥物治療和食物治療都可以衕時進行。

  在春季和夏季,屬豬人的精神狀態可能不太好,會因為一些考核和學習的事情而倍感壓力,甚至也有可能暴飲暴食。負面的情緒不要自己承受,但是也不要隨便就發泄給身邊的人,而是應該選擇適當的情緒發泄,建議你可以多多出去野餐、春游、踏青。6月份和7月份,你的肢體活動能力比較強,身體也相對靈活,可以學習一些新的運動項目,比如游泳。

  春秋兩季,是各種傳染性疾病的高發期,身體里的各種老毛病也會因為外在因素的變化,逐漸爆發出來,你一定要提前做好預防工作,各項應急性的藥物必須常備身邊。年底的時候,交通運勢比較差,我要去人多嘴雜之地,更不要出入高山水險之處,醫院、墳地,破舊的房屋,這些地點也不要出,因為陰氣較重,對你的身體有害。

  

屬豬人2019年學習運勢
  

本年度屬豬人在學習方面的運勢不是特別讓人看好,雖然屬豬人學生朋友還是比較努力的,每天都會遵守老師的要求,完成適當的學習任務。但是成績總體來說提升得不是特別明顯。特別是某些中上水平的屬豬人,成績總是在優秀與普通之間徘徊。建議在年初的時候,屬豬人就應該制定好自己的學習計划,力圖將每一個科目的知識都鞏固好。

  春夏兩季,屬豬人學生朋友心思比較不安,雖然每天會完成基本任務,但是很容易被外界環境誘惑。特別是青少年,很容易會追逐明星,看韓劇,玩游戲,看小說等現象。在4月份和5月份,平時乖乖女的屬豬人也會翹課出去玩,老師和家長們一方面要嚴加管教,但是另一方面也不能將他們管得太死,跟青少年交流的時候,也要懂得換位思考。

  在秋冬兩季,屬豬人身邊的那些狐朋狗友可能沒有之前那么放肆了,會有更多的時間可以拿來讀書。秋季對你來說是補缺補漏的好時機,特別是基礎比較差的人,每天最好早睡早起,養足了精神之后攻克難關。而在冬季的時候,你的思維也比較活躍,可以適當地讓自己的日子過得丰富一些。特別是課外一定要拓展出去,不要只是看教科書,多看有用的課外書。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()