屬雞人今天整體運勢并不差,但是遇到的問題也較多,在前進的過程中千萬不要退縮,不然容易功虧一簣,如果堅持到底,就會有意想不到的收獲。在事業上,哪怕前進的途中會遇到一些阻礙,依然能夠通過自己的努力和他人的幫助逢凶化吉。

  在愛情上,單身之人還是要多多參加各種聚會,無論好壞,都要嘗試。有伴侶之人,彼此之間會需要較長的磨合,甚至會有可能分道揚鑣。在財運方面,只有到年底的時候你才會發現總體收入還是不少,平日里各項開支特別大。

  在健康方面,狀態不是特別好,主要是工作太過忙碌了,鍛煉的時間少,本年度一定要加強胃部的保養,衕時多多參加體育活動。學習方面,運勢不差,雖然他們似乎沒有太多上心,但是考試的時候總是比較幸運,許多題目都能夠憑借平時的積累而答出。

  

屬雞人2019年愛情運勢
  

本年度屬雞人在愛情方面可能會有一些波折,一方面是由於事業太過忙碌,他們不能夠抽出太多的時間在感情上,最主要的是他們個人的原因,總是覺得只要自己有了錢,另一半就會不請自來。事實上并非如此,有錢并不代表你有趣,個人的魅力在吸引異性會占據很大的地位。特別是那些長期單身的人,一定要適當反思自己。

  在春夏之際,單身之人可以多多參加一些衕學聚會或者衕行業的聚會,甚至衕城的小組活動也不應該錯過,哪怕不能尋找到一個愛自己的人,起碼處理人情世故方面的能力會得到鍛煉。在3月份和6月份,比較喜歡跟自己差異較大的人相處,8月份到10月份,則是多一些比較年長的人更有好感,因為覺得他們能給自己安全感。

  對於有伴侶的人而言,今年感情可能會發生一些變故,或許會結束一段異地戀,愛情長跑,但是終點不一定是婚姻,有可能是分道揚鑣。夏季和秋季是你比較容易沖動的時候,抵制誘惑的能力也比較差,兩個人之間在這一段時間容易發生一些誤會。

  

屬雞人2019年事業運勢
  

本年度手機人在事業方面的運勢還是可圈可點的,哪怕前進的途中會遇到一些阻礙,依然能夠通過自己的努力和他人的幫助逢凶化吉。今年你有兩個重點,首先是鞏固已有的成果,其次是進一步探尋事業上升空間,最需要注意的是競爭對手背后插刀和議論謠言的影響。請准備好足夠的流動資金和合格的公關團隊,他們能在危機的時刻幫助到你。

  年初的時候,會有許多大項目接踵而來,你可能會忙得團團轉,但是千萬不要亂了陣腳,哪怕是再輝煌的事業,也必須從嚴謹的細節做起。求職者在這一段時間可能不太順利,你會發現,外在的世界并不是如自己想象的那么簡單,要在人才濟濟的市場當中脫穎而出并不容易。

  隨著秋季的到來,之前某些不穩定因素都漸漸平復,事業發展也開始拓寬了渠道,你要將重點放在客戶資源的開拓和整合上,之前一些老客戶也要緊緊抓住,新客戶的探尋方向應該多元化。在10月份到11月份,職場中層可能會面臨一些考驗,大多數是打工者的一些反抗、示威活動。年底的時候,特別要注意財物安全和數據整理工作。

  

屬雞人2019年金錢運勢
  

本年度屬雞人在金錢方面的運勢還是可圈可點的,雖然各方面的開支比較大,但是在年底算賬的時候還是會發現有一定的余額。在今年,還是應該將重點放在掙錢上面,偏財雖然也不少,但是不持續也不太穩定。在春季,可能會有他人的幫助,可能是關於投資事宜或者資金注入,哪怕你有所顧慮,也沒有必要刻意排斥,考慮得完善一些就行。

  在第一季度和第二季度,屬雞人的正財基本上不會受到損害,如果自己勤勞一些,甚至也有提升的空間。但是在這一段時間,各項開支也很大,老人的健康費用以及小孩的教育費用會成為你的大頭支出。年初對你來說,也是充電的好時機,可以適當參加一些培訓班或者函授活動,朋友之間的聚餐和一些婚慶活動,也會花掉你一些錢。

  到了秋季之后,屬雞人對於投資方向可能會逐漸明確,膽子也比較大,會將很多錢都放在房地產和股票上,9月份和10月份總是會有一些提心弔膽,害怕自己投入的錢付諸東流。但是到了年底之后,各項形勢會基本穩定,沒有必要擔心太多,許多時候甚至可以坐收漁翁之利。12月份的時候,無論是打工者還是管理層,都能收獲屬於自己的利益。

  

屬雞人2019年健康運勢
  

本年度屬雞人在健康方面狀態不是特別好,主要是因為工作太忙了,每天的任務較多,而他們往往又比較貪心,總是想要一次性完成,所以總是會有熬夜的現象。特別是一些工作強度比較大的朋友,比如說程序員、設計員、電商賣家等等,一定要注意勞逸結合。年初的時候,身體免疫力比較弱,最好多出去跑跑步,增強體質,防治感冒。

  在春夏兩季,屬雞人應該將重點放在保養胃部和鍛煉身體上,在這一段時間里,可能會有各種各樣的應酬,不得不喝酒,又或者會看見一些聚會,難免會有大吃大喝的現象,你的胃部可能會吃不消。在3月份和4月份,部分屬雞人也會有腎虛,肺炎的情況,幸好現象不是特別嚴重,只要按時吃藥,應該沒有大礙,這對你來說也算是一個警鐘。

  進入秋冬兩季,屬雞人應該將自己找重點放在防止意外上。9月份比較容易受孕,但是也很容易,因為一晚時間流產,自己要多加注意。10月份和11月份交通運勢比較差,最好不要出門遠行,家中若有老人,小孩也要特別注意,去商場坐電梯又或者乘坐私人工具的時候,要分外小心。12月份比較容易發生流血事件,身體里的一些小傷口容易發炎和感染。

  

屬雞人2019年學習運勢
  

本年度屬雞人在學習方面的運勢還是比較讓人看好的,雖然他們似乎沒有太多上心,但是考試的時候總是比較幸運,許多題目都能夠憑借平時的積累而答出。對於尖子生的屬雞人來說,本年度的諸多考試都是比較輕松的。但是如果基礎比較差,日子就會難過一些。

  從3月份到5月份,屬雞人學生朋友比較好動,也總是會有炫耀的心里。對於一些韓劇或者電子游戲比較關注,可能不會花太多心思在學習上。建議在這一段時間,老師們可以多多准備一些趣味課堂,讓屬雞人學生朋友多多做實驗,或者通過小組互助的形式體驗到學習的樂趣。這一段時間屬雞人也比較有好勝心,如果能夠找一個競爭對手,那么學習更有動力。

  進入秋季之后,屬雞人學生朋友在學習方面可能會比之前努力了一些,玩心有所下降。基礎比較差的屬雞人在這一段時間一定要逼迫一下自己,抓緊時間將沒有掌握的東西盡早掌握。8月份的時候,可以適當地參加一些夏令營的活動,多多跟厲害的人交流,你就會知道自己還有很多不足之處。年底的時候,也可以適當參加一些培訓班,鍛煉自己的思維和能力。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()