本年度受傷的人整體運勢比較一般,雖然有時候會有一些好運,但是你發現自己還是無法面對外在環境的巨大變化。事業方面,可以說在摸索當中前進,雖然會遇到一些磕磕絆絆,但是最后還是能夠順利過關。

  愛情方面,單身之人情緒起伏比較大,有可能暗戀,但也衕樣被人告白。有伴侶之人,自然會想方設法保持以往的浪漫,家庭的人整體來說比較美滿,只是一些利益糾紛必不可少。不過年底的時候還是會有一些婚慶喜事,會特別忙碌。

  金錢方面,雖然說不至於負債,但是你不得不尋找其他的求財渠道,許多事情都要提前計划好,臨時抱佛腳只會手忙腳亂。健康方面,本年度可以說是屬蛇人職業病的高發期,小毛病要多注意。學習方面,可能會遇到一些困難,不過在自己的努力下和他人的幫助下,這些困難都能夠得到解決。

  

屬蛇人2019年愛情運勢
  

本年度屬蛇人在感情方面其實發展不錯,只不過他們自己總是不滿意。單身的屬蛇人,在今年會經曆几段不一樣的感情,在剛開始的時候,你會覺得驕傲自滿,因為有許多人事物都在單戀自己。但是曾經喜歡自己的人又喜歡上了別人時,你總會心不甘情不願。那年末的時候反而有可能角色反轉,你成為單戀的那個人了,那種感覺真的很差勁。

  有伴侶的屬蛇人今年不會太大問題,可能是因為剛剛在一起的原因吧,你們的感情還像之前一樣好,在一些紀念日的時候,一定要主動送給對方禮物,衕時去故地重游一番。7月份到8月份,可以選擇去草原看看。10月份之后,兩個人可能會有一些誤會,主要是關於對方前任的,因為你們都不夠坦白,所以在秘密暴露的時候,彼此都很尷尬。

  有家庭的屬蛇人今年問題也不大,基本上能夠合家美滿的生活在一起。在4月份到8月份,可能會因為一些利益問題吵架,比如說老人遺產的分配,照顧老人的責任等問題,能夠和解就和解,千萬不要弄到公堂,讓別人看笑話。

  

屬蛇人2019年事業運勢
  

在事業方面,本年度的屬蛇人可以說在摸索當中前進,雖然會遇到一些磕磕絆絆,但是最后還是能夠順利過關。創業者在年初的時候會遇到一些政策方面和人員方面的問題,你目前該組織能力不強,所以凡事不要強出頭,還是要按照整體市場的大環境來運作。

  5月份到8月份,屬蛇人在事業方面會有一些小成績,比如說提升了一個職位,或者將目前的店面擴大,多開了几家分店,又或者手頭的客戶訂單有所增多,這些都是你一點一滴努力來的,可以驕傲地接受別人的稱贊,但是在這一段時間里,一定要警惕他人爭奪你的勞動果實,千萬不要為他人做嫁衣。如果有不良競爭的情況,要用法律保護自己的權益。

  10月份到12月份,可以說比較糾結,宿舍人為了事業方面的成功,可能不得不放棄一些東西,比如說陪家人的時間,又或者一段友情,甚至愛情等等,某些利益交換總是要有所犧牲。該做決定的就要趁早,不然會被別人搶占先機。

  

屬蛇人2019年金錢運勢
  

2019年對屬蛇人來說并不是很容易賺錢的一年,之前的一些賺錢渠道在今年可能會遇到一些困難,所以你不得不尋找其他的求財渠道。1月份到3月份,你基本上會處於一種比較盲目的狀態,一方面對於之前的賺錢方式還有所留戀,另一方面又覺得剛靠吃老本的話,日子肯定過不下去。2月份時,會有老朋友相邀,你可以積極參與。

  從4月份到9月份,對屬蛇人來說,會是特別忙碌的日子,你會接收到各種各樣的求才取到,但是是否靠譜還未可知,如果不確定的話,萬萬不可以輕易嘗試,否則容易血本無歸。5月份的時候,最好還是要瞄准正財,不要聽信一些他人的言語,就帶上自己的小錢包往另一個程序,這樣很容易會進入一些非法的活動當中,特別是青少年。

  從10月份到12月,屬蛇人基本可以利用手頭的資金和自己的人際關系,從事一些比較輕松的賺錢行業,比如說房租,地租等等。在11月份的時候,一些沒有必要的兼職可以辭掉,將自己的精力多多放在提升自我上,可以考取一些比較關鍵的證書,這樣以后賺錢也會更輕松一些。年底的時候,在人際關系方面支出很多,特別是婚禮慶典。

  

屬蛇人2019年健康運勢
  

本年度屬蛇人在健康方面需要注意的項目特別多,許多你覺得自己不會得的病,今年都有可能跑到你身上。比如說男性也有可能犯乳腺癌,女性也有可能禿頂等。在年初的時候,屬蛇人還是比較精神的,只不過很容易,仗著自己還年輕,就經常熬夜,或者生活作息不規律,雖然在年初的時候還不會犯病,但是可以說是埋下了隱患。

  3月份到6月份,可以說是屬蛇人職業病的高發期,學生朋友一定要小心近視,上班族容易有腰酸背痛腿疼的現象,長期出差的人交通運勢比較差,最好多多選擇公共交通工具。從事服務業的人,在這一段時間一定要小心發胖,千萬不可以攝入高脂肪的食物。5月份的時候,務必萬萬注意自己的飲食,每天不要喝太多咖啡,多吃一點水果蔬菜。

  進入到秋季之后,屬蛇人整體的免疫力有所下降,很容易稍微被風吹吹就感冒,特別是年紀比較小的人,一定要多多添加衣物。10月份到12月份,夫妻之間的水之歡可能會有一些耽誤,如果哪一方有問題,就要自己自覺去檢查,這是為了整個家庭好。年底的時候,家中長輩的健康也要多多關心。除了身體健康外,還要密切關注他們心靈是否愉悅。

  

屬蛇人2019年學習運勢
  

本年度屬蛇人在學習方面可能會遇到一些困難,不過在自己的努力下和他人的幫助下,這些困難都能夠得到解決。在年初的時候,你可能會為了某場考試糾結,一方面很希望能夠獲得證書或者進入一個新學校學習,可是另一方面,又對自己沒有信心。建議你沒有必要想太多,好好的准備考試就行,在剛開始的時候不要抓題,而是要全面的復習。

  4月份到8月份,屬蛇人的動手和實踐能力比較強,但是記憶力比較弱,所以在這一段時間,你可以多多展開課外活動,有一些實踐技能應該多多學習,某些技朮性的資格證書也可以考取。5月份的時候,你可能跟朋友會有一些爭吵,建議你還是要保持自己的底線,作弊和欺騙老師的事情萬萬不可以參與。6月份的時候,你的口頭表達能力應該比較強。

  9月份到12月份,屬蛇人學生朋友不太適合進一步學習新知識,最好可以先鞏固一下之前的知識。10月份的時候,無論是學生朋友,還是參加工作的人,都有進一步深造的機會,你一定要多多參與,哪怕學習的項目跟你期望的有出入,但是只要勇敢嘗試,還是能夠發現不少有趣的東西。11月中旬,應該更新一下自己的學習資料和學習用具。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()