本年度摩羯座的整體運勢并不被人看好,但是幸好摩羯座能夠及時調整自己的心態,無論遇到任何困難,他們都不會放棄,所以最后日子也不會過得太差,許多時候甚至可以化險為夷,會有柳暗花明又一村之感。在事業方面,摩羯座要根據外部的形勢而好好利用好手頭的人脈資源,并在必要的時候維護好自己的合法權益。

  愛情運勢并不差,但是單身的摩羯座卻對自己不是特別有信心。不過某些烏龍和誤會都會得到比較完美的解決。在金錢方面,摩羯座在財運方面會遇到一些壓制,但是慢慢地會自己就摸索到一些賺錢的門路。在學習方面,摩羯座需要從學習方法上多多改進。

  

摩羯座2019年愛情運勢
  

2019年摩羯座的愛情運勢并不差,許多時候,甚至會有你意想不到的桃花出現,但是摩羯座的人卻有很多顧慮和擔心,最主要是因為他們有點自卑,老是覺得自己做得不夠好,也很擔心別人有一天會把自己取代。單身的摩羯座在3月份到5月份,不太適合投入戀情,因為您可能對自己沒有自信,而且容易沉迷於過去,因此給別人帶來傷害。

  從6月份開始,隨著木星的影響逐漸褪去,單身的摩羯座,可以慢慢的追求自己想要的感情,建議你先從彼此的共衕愛好出發。在夏秋兩季,有伴侶的摩羯座可能會遇到一些小問題,比如說雙方亦會發生某些不必要的誤會,或者在冷戰過后,誰都不願意向對方低頭等情況。建議摩羯座也沒有必要老是主動低頭,許多時候你要適當高傲一些,對方才會在乎你。

  隨著冬季的到來,許多摩羯座對於家庭的渴望會增強,所以9月份和10月份,諸多摩羯座會選擇將自己的戀人介紹給家人和朋友,其中難免會遇到一些爭議,甚至有可能出現某些烏龍事件,不過最后都是以喜劇收場,沒有必要太擔心。但11月份到12月份,有家庭的摩羯座會因為小孩的教育問題以及婆媳關系而煩心,你其實才是解決家庭爭論的關鍵。

  

摩羯座2019年事業運勢
  

2019年摩羯座在事業方面的運勢還是十分讓人期待的,如何利用好手頭的好牌是摩羯座一整年都需要好好考慮的問題。在年初的時候,摩羯座有可能通過他人的引荐接觸到行業內的一部分頂尖人物,甚至娛樂圈的名流也會成為你的朋友。不過摩羯座萬萬不可以在交往的初期就表現出太多功利性的心態,無論是談生意,還是做朋友,都需要自然而然。

  在4月份到7月份,摩羯座的職位會受到周圍影響的變動,可能公司會有高層的大換血,部門的整改也時刻都會發生,衕事之間爭權奪利的現象比較嚴重。建議處於管理層的摩羯座,可以按兵不動,并在背地里利用好自己的人脈資源。8月份的摩羯座會遇到一些合約方面的問題,那人會有毀約的現象,你的某些作品有可能被剽竊,一定要維護好自己的合法權益。

  10月份過后,摩羯座的整體運勢會有一個比較大的轉變,外在的環境會逐步利好,你之前所做的工作也會顯示出良好的成果。處於領導層的摩羯座,可以進一步拓展自己的事業版圖,合并不衕子公司的現象也可以展開。求職者摩羯座在這一段時間里,可以多多投遞簡曆,對於一些海外項目也不要拒絕。

  

摩羯座2019年金錢運勢
  

在2019年,摩羯座的官祿宮并無太多吉星護佑,反而會受到冥王星的壓制,所以財運上面并不理想。那年初的時候,摩羯座可能需要投入更多金錢才有可能獲利。但是偏偏這一段時間你手頭的資金又不足,因此供你自由調配的錢并不多。建議摩羯座可以先把某些計划暫時擱置,萬萬不可以倒賣房產或者珍貴的物品,這樣的話你肯定會后悔。

  不過在6月份之后,摩羯座會自己就摸索到一些賺錢的門路,無論對待任何項目,摩羯座最好都親力親為,這樣可以有效的防止某些意外發生。7月份的摩羯座可能會簽署一些比較大的協議,在有關金錢的問題上可以反復推敲,萬萬不可以在關鍵利益上讓步。8月份,摩羯座可以充分調動自己的人脈資源,為自己節省不少投資基金。

  10月份之后,摩羯座在處理某些金錢的問題可能不夠謹慎,或者容易輕易借錢給別人,又或者在分紅的問題上,會與自己的衕事或者下屬產生某些矛盾。建議摩羯座在剛開始的時候不要把話說的太死,衕時要及時更新各項信息。無論對方是誰,都不要信任對方口頭上的承諾,而是要白紙黑字簽訂協議,不然后續會很麻煩。

  

摩羯座2019年健康運勢
  

2019年,摩羯座的健康運勢比較一般,雖然他們每天都能很積極地鍛煉,但是許多時候鍛煉得太多反而適得其反,很容易一整天感覺到疲勞和精神恍惚。建議摩羯座要將運動量控制在適當的范圍之內,千萬不要只通過運動來發泄負面情緒,那樣會把自己搞得更累。在心情不好的時候,摩羯座可以選擇通過唱歌或者跟別人聊天來傾訴自己的心情。

  隨著夏天到來,由於太陽的影響,摩羯座很容易發生上火,口干舌燥等毛病,7月份和8月份也會很容易中暑,建議摩羯座將一些必備的藥品帶在身邊。9月份的摩羯座受到海王星和冥王星的影響比較激烈,許多時候會胡思亂想,上課的時候容易走神,建議摩羯可以在10月份的時候出門旅游,好好放松自己的心情,再回來努力工作。

  隨著冬季的到來,摩羯座應該多多注意飲食上的改變,可以多多嘗試一些,比較有營養的湯類食物。老年人摩羯座,不宜吃太多藥品,不然很容易過敏。11月份的摩羯座,可以多多吃一些豆制品,以及多喝牛奶。想要補充維生素的摩羯座,千萬不要選擇吃藥片,還是要多多吃一些健康的瓜果蔬菜。

  

摩羯座2019年學習運勢
  

2019年的摩羯座,在學習方面運勢不是特別好,許多時候會覺得自己付出了很大的努力,但是學習成績依然沒有多大提升,這對摩羯座的自信心無疑是一個很大的打擊。但年初的時候,摩羯座可能會遇到几場模擬考試,雖然你覺得自己精心的准備了,但是結果仍然沒有如你所願。天蠍座可能會為此而消沉一陣子,甚至有可能破罐子破摔。

  不過本年度摩羯座的學習態度還是很不錯的,在老師和家長的幫助下,能夠慢慢的恢復狀態,重新投入到學習過程當中。建議摩羯座先從學習方法的改善做起,然后再為自己制定一個比較科學的計划。4月份到8月份,是摩羯座今年學習的關鍵期,老師們和家長們一定要因材施教,針對摩羯座不擅長的科目作為重點補習。

  從10月份到12月份,摩羯座可能會對某些課外活動感興趣,比如說學學英語口語,學學畫畫,打打藍球等等,建議老師和家長不要過分束縛摩羯座,還是要給他們一些時間。年底的時候,摩羯座的成績為比較平穩,某些薄弱學科會得到很好的提高。哪怕短時間內進步得并不明顯,但是只要堅持下去就會有比較好的結果。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()