本年度收購人的整體運勢有好有壞,許多事情需要自己去避免,這樣就能夠挽回一些損失,也能夠提升不少好運。在工作方面,身邊的一些小夥伴會給你帶來一些好運氣,但是也會有一些人會成為你的敵人,無論做什麼事情都應該小心翼翼,如履薄冰,這樣才不會給人留下把柄和口實。年末的時候比較適合跳槽,會有不錯的發展平臺。

在愛情方面,本年度屬狗人運勢還是不錯的,有機會通過各種管道遇見不同的異性,其中肯定會有合你心意的,但是追求的過程會比較痛苦,甚至會經常想放棄。今年一定要多多理解才行,不要為了愛情而拋棄一切。夫妻之間可能會有聚少離多的現象,要有心理準備。

在金錢運勢方面,本年度屬狗人我要好好努力,賺的錢也不會少,不過一定要注意自己安全,同時不要輕易把錢借給別人。在健康方面,本年度屬狗人的狀態不是特別理想,情緒會有點低落,自己要好好調節。在學習方面,本年度收購人的動手能力比較強,但是這部分科目有排斥的心理,需要老師們通過一些趣味課堂讓他們提高自己的學習興趣。

屬狗人2018年愛情運勢

  本年度屬狗人有桃花星入宮,整體來說愛情運勢不錯,異性緣也很旺。特別是單身的屬狗男性,3月份之後,可以多多參加各項聚會,特別是同學聚會,你會從中發現一些很適合自己的人,方無論是在外貌還是在工作上,都會符合你的要求。即便你跟對方無法走到最後,但是多一個朋友對你未來的事業也會很有幫助。

56月份,屬狗人單身者對於愛情的渴望更加強烈,被許多時候會有一些唐突的舉動,比如說經常在路上跟人搭訕,在異性面前很有表現的欲望,又或者是會色眯眯的看著別人當中,這一些都是你的缺點,一定要好好改正。有伴侶的人在這一段時間,兩個人可能會有不得不分開的情況,總是會依依不捨,但又無可奈何。

進入10月份之後,屬狗人可能不太喜歡面對面的交流,更喜歡通過一些聊天軟體來表達自己的心情,網戀在這種情況下很有可能發生。建議您一定要保持好理智,不要要跟對方有一些金錢上的往來。有伴侶的人在這一段時間內心是比較放蕩,總是會想著其他的人,甚至會有出軌的想法,一定要多多克制。

屬狗人2018年工作運勢

  本年度屬狗人整體工作運勢比較讓人滿意,身邊的一些小夥伴會給你帶來一些好運氣,所以平日裡的時候一定要多多關照他們才行。在年初的時候,你有可能自己利用自己強勢的貴人運來打好人脈關係,許多不同行業的朋友都值得你深交,一定要多多注重跟外界交流,這樣才能夠瞭解到行業的最新資訊,從而制定合理的計畫。

5月份開始,身邊的小人會比較多,所以你一定要提防小人在背後放冷箭,比如說各種緋聞的滿天飛,各種背後中傷以及誤會或者扣黑鍋等等,只要你自己相信自己,別人就不會質疑你。這一段外在環境不是特別好,身邊其實有不少敵人的眼線,所以你無論做什麼事情都應該小心翼翼,如履薄冰,這樣才不會給人留下把柄和口實。

在年末的時候,整體大環境會變得好一些,但是你還是應該保持謙虛謹慎的態度,將手頭的工作穩定地推進下去。如果你是公司的老闆,那麼作為管理階層的你一定要防止自己的得力小夥伴跳槽,因為它很有可能讓你失去左膀右臂,也會讓你的公司機密被別人知道。打工者在者在這段時間內會遇到一些好的發展平臺,一定要好好利用。

屬狗人2018年金錢運勢

  本年度屬狗人,在財運方面可以說表現的不錯,只要你將事業的腳步加快,那麼錢就會來得更快。不過在春夏兩季整體的開支也很多,所以手頭其實並沒有多少余錢。在這一段時間,最好不要跟平常喜歡多少個人一塊出去玩,不然很有可能在別人的蠱惑之下買一些用處不大的產品。最後只會後悔莫及。

5月份到10月份,對於一些經商或者平時喜歡投資的人來說,最好不要輕易出手,特別是要進行大筆投資時,一定要評估好各項的風險。在這一段時間裡,各種騙子也比較多,手段越來越高明,一定要打起十二分的精神,不要被人騙了。對於公司的財務或者,簽訂合約的老闆來說,任何涉及到金錢的問題都要小心,財務安全是這一階段的重點。

10月分開始,你一方面會發現自己的辛勤努力得到了一些回報,手頭漸漸寬鬆起來也會有一些存款。但是另一方面,你又發現,其實自己的錢總是會莫名其妙的就花掉,比如說一些金錢上的糾紛,一些財務官司,或者是一些窮親戚來借錢等等。所以你在必要的時候不要太慷慨,不然別人只會得寸進尺。

屬狗人2018年健康運勢

  2018年,屬狗人整體來說情緒比較低落,對於日常工作和生活當中的許多事情都沒有興趣,一整天都會有一點點無精打采的樣子。特別是在年初的時候,神經比較衰弱,也很敏感,總是喜歡杞人憂天。許多時候會給周圍的人帶來不好的影響,這名一定要選一個適當的發洩情緒的方式,比如說唱歌,爬山跑步等等。

進入6月份之後,屬狗人的情緒會有一些轉變,在這一段時間裡,可以多多出去旅遊,多認識不同的人換一份心情。不過這一段時間身體也會發生一些小毛病,可能會有便秘,挑食,尿頻尿急的現象,身體不舒服就要及時就醫,千萬不能忍著,更不要因為自尊心的原因而耽誤了最佳治療時間。

進入春季過後,屬狗人可以通過一些比較特別的方式來調整自己的身體和心理狀態。比如說可以多去散散步,練練太極,練練瑜伽,或者讓盲人朋友來幫你按摩,針灸等等,這一些中醫療法對你目前的一些毛病來說很有效。小孩子在這一段時間比較容易出問題,最好不要去山高水險之地。

屬狗人2018年學習運勢

  本年度屬狗人,在學習方面運勢比較穩定,青少年朋友好奇心比較強,精神狀態也比較好,在上課的時候能夠認真聽講,課後完成作業,所以沒有太多讓人擔心的地方。但是年紀比較小的屬狗人,這一段時間比較貪玩,年初的時候會沉迷於網路遊戲,不太適合學習新知識。建議家長也沒有必要強迫,只要讓他先把這壞毛病戒掉就好。

4月份開始,屬狗人會比較厭惡一些理論知識方面的學習,對需要背誦的一些知識也是深惡痛絕,但是他們的實踐能力比較強,對於手工體育這些科目會有比較好的表現。對於一些偏科的現象,也沒有必要過分著急,先讓他們找到自己的興趣,然後老師們再根據他們的興趣安排不同的課程,將一些主要的內容參差在其間。

6月份到8月份屬狗人會面臨一些比較關鍵的考試,考試之前,難免會有心思焦慮不安的現象,無論是基礎較差者還是優等生都是如此,考試之前可以適當放鬆,然後將正常水準發揮出來就可以。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()