本年度屬雞人整體運勢比較一般,會遇到一些好運,也會遇到一些奇葩的事,整體來說好壞參半吧。在工作方面,許多事情會橫生枝節,根本不受你的控制。許多事情無比精耕細作,從細節開始講究,不然到最後你會發現差之毫釐,失之千里。

在愛情方面,今年的桃花品質比較一般,不過經過一段時間的調整,你的心理狀態會比較好,面對愛情整體來說比較理智,也比較容易收穫一份可以步入婚姻殿堂的愛情。在金錢方面,本年度是比較一般,所以一方面要多多找和你的兼職賺錢,另一方面也要節約一些,尤其要防止個人的巨大開銷。

在身體方面,本年度問題不大,就是要小心感冒發燒等小毛病。冬季的時候比較適合減肥以及養生。在學習方面,一定要多跟老師和同學交流,家長和老師也要營造好一個好的學習環境。對於一些選擇一定要仔細考慮,不然很容易後悔。

屬雞人2018年愛情運勢

  雖然說今年屬雞人會遇到一些桃花,但是其中品質參差不齊,許多甚至會給自己帶來一些損害。年初的時候一定要用正常的方式談戀愛,拒絕一些網戀、短信戀等等,同時在戀愛的過程中,一定要保持理智,不要因為你看上對方的美貌或者財力就因此而迷失自我。這個時候你更需要他人的建議,說一個聽聽朋友和家長的勸告吧!

6月份開始,屬雞人對待愛情相對比較現實一些,不再沉浸於過去一些不可能的幻想,而是更看重對方的財力物力,看重對方能否給自己帶來更好的生活。在這種心態的影響下,多會通過相親和朋友介紹來認識另一半,很有可能在短時間內就閃婚,但是是否能長久還不可知。一定要嫁給愛情才行,不然你會後悔的。

10月份開始,由於工作上的忙碌,屬雞人基本上沒有太多時間花在戀愛上面,即使是單身的人,在這一段時間出入酒吧,和各種娛樂場所的次數也會變少,所以更容易在同行當中尋得一份愛情。剛開始的時候,你們相處的模式會比較枯燥,只有磨和一段時間才會慢慢輕鬆起來。有伴侶的人這個時候可能會為了一些雙方父母的問題而爭吵。

屬雞人2018年工作運勢

  2018年屬雞人工作方面的運勢比較差,許多事情會橫生枝節,根本不受你的控制。許多事情無比精耕細作,從細節開始講究,不然到最後你會發現差之毫釐,失之千里。但年初的時候還不太適合開展新的事業,先把之前的問題解決了,同時制定好關於未來幾個月的計畫,然後再招兵買馬、準備基金等待時機成熟。

四五月份對於手機人求職者來說是一個比較好的時間段,雖然身邊的競爭者不少,但是在這個時候你的精神氣十足,對於自己的工作職位很有野心,所以能夠呈現出讓人刮目相看的一面。不過在這一段時間找工作一定要貨比三家才行,多去幾個不同的地方多多體驗不同的行業的不同的工作狀態,你才能知道自己真正理想的狀態是怎樣的。

進入秋季過後,屬雞人在一些細節方面仍然不能掉以輕心,這一段時間裡主要要抓緊的有兩個方面。首先是新工具的使用,它能有效地提高工作效率,其次是團隊成員之間的緊密協作。處於上位的人一定要多多替下屬考慮,特別是在發年終獎金的時候,萬萬不可含糊,不然集體的向心力會潰散。年底的時候可以組織公司小旅遊,增進彼此感情。

屬雞人2018年金錢運勢

  本年度屬雞人金錢運勢比較一般,只要認真努力,這樣才不會有問題,但是偏財很難有收穫。年初的時候有機會得到一些兼職,這個時候沒有必要來者不拒,因為許多兼職性價比太低,最後只會浪費你的時間。學生朋友應該多重獎學金和助學金方面入手,從平時的測驗就要開始努力,而不是選擇擺地攤來賺錢。後者只是浪費你的時間和精力而已。

5月份到8月份,屬雞人各項開銷比較多,要集中在兩個方面,第一是人際方面的支出,經常會有同學結婚,朋友生日等不得不包紅包和送禮物的情況。這個方面是這一段時間,屬雞人比較愛慕虛榮一些,往往喜歡穿一些名牌,也喜歡到處去旅遊,所以開銷很大。平日裡可以上就上,不然到最後日子會很難過的。

9月份之後,屬雞人的日子有一點緊張了,特別是對於一些月光族來說,每一天的生活中度日如年。對於一些做生意的人而言,這一段時間會有之前資金的回收,但是數目都不是很大,所以也沒有到可以揮霍的階段。而言之今年最好還是精打細算,多尋找合理的賺錢管道,讓自己的生活越過越好。

屬雞人2018年健康運勢

  本年度屬雞的人,身體狀況不是特別好,有的事情不僅僅要平時就注意保養,而且要時常去醫院體檢,在年初的時候就可以將這項工作提上日程,特別是有老人的家庭。上班者在春夏兩季,一定要有正常的生活節奏,不能又熬夜睡懶覺,或者用腦過度等現象,這樣很容易發生一些連鎖的反應,最後不僅影響工作也影響自己的身體和心情。

在秋季過後,屬雞人對於運動的熱情的升高,在5月份和6月份可能會選擇一個好日子出去旅遊,甚至出國也有可能。這段時間的旅遊運勢還是不錯的,出行一定要注意安全,各項必備的物品要帶在身邊。不過可能偶爾會發生一些丟失物品的情況,所以要多多注意才行。青少年出門一定要有人陪著,千萬不要一個人冒險。

本年度對於想要養生的人來說,也算是一個好年,雖然身體免疫力有所降低,但是你的身邊會有一大群關心你的人,所以只要你想要保重身體,全世界都會來幫你。在秋季的時候,一定要注意多多喝水,晚上的時候多吃一點粥,不要吃太過油膩的食物。冬季其實很適合減肥,特別是對於那些之前減肥一直不成功的人。

屬雞人2018年學習運勢

  屬雞人今年的學習運勢比較不好,做什麼事都很容易受到外界的干擾,比如說一些壞同學的引誘,遊戲機還有小說的誘惑等等,千萬不要高估了自己的自製力,一定要遠離這些東西,不然很容易沉迷其中。特別是在春夏兩季,比較容易上火,脾氣也很暴躁,所以無法靜下心來學習,一定要及時做好心理調節,逼迫自己安下心來。

在今年,屬雞的人可能對於一些課外活動比較感興趣,雖然說多多學習新技能也不壞,但是一定要合理安排好時間,不然很容易本末倒置。在中學階段的人,在今年夏季過後可能會不得不做一些決定,比如說是否要出國讀書?應該報這樣的專業,應該選擇文科還是理科等等,一些小小的決定都會關係到你的一生,一定要理智抉擇,萬萬不可衝動。

對於想要考證、考試、升學的人來說,在年末會是一個比較好的時間段。一段時間,你身邊的一些瑣事基本上都已經完成了一個大概了,你不會很忙,有充足的時間系統複習。你得多多跟,有經驗的學霸交流,這樣你會進步得更快。同學之間一定要互相分享考試資訊,不要太小氣了。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()