2018年,屬猴人的整體運勢會逐步回升,許多事情可以抱著比較大的希望去做。在工作放埋你,外在環境並不站在你這邊,你需要充分發揮主動性,才有可能將事態扭轉過來。人際關係也是你今年需要注意的重點,許多時候不得不加入一些小團體,雖然會有排外的傾向,但是也會給你帶來不少幫助。

愛情方面,本年度單身之人一定要多學幾個可以展示的才華,這樣在異性面前,就能夠好好展示自己了。有伴侶或者有家庭的說好人本年度會遇到一些爭吵的情況,雖然只是一些小問題,但是如果不趁早說清楚之後只會越來越嚴重。在身體方面,屬猴人今年狀態不錯,只是需要提防一些老毛病的復發,秋冬之際也要注意保養才行。

在金錢方面,本年度屬猴人正財會受到一點小影響,但是偏財方面還是運氣不錯的。年中的時候投資環境比較差,不要輕易參與。年末的時候,不用逼著自己賺錢。在學習方面,本年度屬猴人頭腦比較靈活,很適合學習一些新鮮的知識。在考試之前,一定要調整好自己的心態。

屬猴人2016年愛情運勢

  2018年對於屬猴人來說,會使擺脫單身的好時機,特別是在春夏兩季屬猴人身體狀態不錯,精神情況也很好,比較樂於跟不同的領域的人交朋友。單身之人在這一段時間裡,會比較側重於提升自我的魅力,許多時候,一個兩個興趣愛好會為你加分不少,比如說畫畫彈吉他,打羽毛球等等,都可以讓你在異性面前顯得更加光彩奪目。有伴侶的屬猴人,這一段時間感情發展很平穩,即使有一些小矛盾,但是在彼此溝通之後都能夠解決。

6月份開始,屬猴人夫妻之間可能會遇到一些障礙,大多數都是一些生活瑣事,比如說誰來做家務,小孩子的教育方向如何,誰來安頓雙方老人等等,這些問題一定合理討論,力求有一個彼此都滿意的結果。其實夫妻之間不僅可以通過說說甜言蜜語來增加感情,也可以通過共同的事業增加相處的時間。

秋季過後,單身的屬猴人,對於愛情的熱情漸漸降低,許多時候更喜歡一個人呆著,這時候還在身邊陪伴著你的人,或許才是真正適合你的人。有伴侶的屬猴人在這一段時間不宜開展其他計畫,結婚求子之類的事情都儘量避免。由於身體或者天氣的原因,在這一段時間裡比較容易將一些壞情緒歸結到對方身上,難免會吵吵鬧鬧。

屬猴人2018年工作運勢

  本年度屬猴人工作方面的運勢比較一般,許多時候,外在環境並不站在你這邊,你需要充分發揮主動性,才有可能將事態扭轉過來。那年初的時候,工作上基本上不會孤軍奮戰的,是有許多人幫助你,所以許多事情並沒有必要恐懼。這一段時間裡除了完成好本職工作之外,你可以進行業務拓展,借助于同事和同學之間的人際關係,進展效率會更高。

4月份開始,屬猴人工作的外在環境可能會發生一些變化,你會發現有許多事情並不在你意料之中,許多時候不得不出差、求人、陪酒等等,讓你覺得十分厭惡。職場新人會發現公司裡有諸多利益紛爭,自己並不太適合這種環境。你身邊會有不少小團體,有時候你不得不站隊,但是如果跟錯人的話,後果不堪設想,必要的時候還是明哲保身。

8月份之後,屬猴人身邊的環境會好了不少,儘管對身邊的人有所芥蒂,但是你還是能夠交到不少朋友。這一段時間比較懂得知足常樂,即使自己的勞動沒有得到合適的回報,心中也不會有怨念。10月份之後可以換工作,或者到另一個部門去體驗生活。11月份的時候可以專注於,個人投資技巧,行銷技巧的培養,一些新工具的使用也是必不可少的。

屬猴人2018年金錢運勢

  進入2018年,雖然屬猴人在工作方面不是特別順利,這樣正財會受到一點小影響,但是偏財方面還是運氣不錯的。在年初的時候,外在的環境還沒有發生急劇的變化,對於一些拿固定工資的人,比如說國家公務人員,或者國企的人員,只要認真工作,就能夠拿到穩定的收入,凡事不用太擔心。最好在這個時候就開始自己的儲蓄打算。

5月份到8月份,外在的環境比較差,特別是投資市場會有許多動盪,所以不要輕易投資才行,許多時候,做一個旁觀者才是最適合你的狀態。這一段時間,對於從事銷售行業和服務行業的人來說,多勞多得的時間,想要賺錢的話,沒有太多投機取巧的方法,只有自己努力工作,如何將手頭有限的時間,放到無限的工作當種,去是你這一時刻必須要思考的事。

10月份之後,屬猴人對於金錢的欲求沒有之前那麼強烈了,主要是因為之前認真工作,也存了一些錢,所以你其實可以選擇暫時休息一番。但是休養生息並不意味著每天無所事事,最好用剩下的余錢拿來投資自己,學一項不錯的技能總是好的。職場菜鳥這個時候要多注意完善自己的人際關係,偶爾給同事送上小禮物吧。

屬猴人2018年健康運勢

  本年度屬猴人身體狀況不是特別好,之前所遺留下的一些老毛病,在今年都有復發的可能,和徹底根治的可能性基本上沒有,所以要隨著在環境的變化自己慢慢調理。沖的時候會有一些感冒發燒,著涼,喉嚨痛等情況,特別是體寒的屬猴,一定要注意增添衣物。在天氣好的日子裡,可以適當出去踏踏青,呼吸一下新鮮空氣。

在秋冬之際,屬猴人比較容易上火,口腔潰瘍,腰酸背痛等等,可以採取中醫療法,或者針灸,過分強烈的西藥還是少吃為妙。身體的營養還是通過食物攝入為佳,不要自己盲目補充葡萄糖或者維生素藥片,這一段時間內中老年人屬猴人會遇到的問題,一定要按時去體檢,但可以趁早發現身體裡的一些病痛。

屬猴人2018年學習運勢

  聯通售後人的學習運勢還算不錯,今年他們的腦袋比較靈活,記憶力也不錯,所以對於新知識有很強的吸收能力。在剛開始的時候,沒有必要對自己要求太多,只要將一些最基礎的知識掌握就可以,上課的時候認真專心比你在課下自己一個讀一兩小時效果要好得多。所以一切都要按照老師的規劃來,千萬不要自己一個人摸索。

今年很容易出現偏科的現象,特別是屬猴人男生,有一些需要背誦的科目,比如說政治歷史,語文的等,心裡會有排斥心理。之前英語沒有學好的人,今年在英語成績方面可能會更上一層樓,基礎沒打好,學習興趣肯定會下降。所以基礎比較差的人可以適當參加一些課外補習,同時自己也增加一些課外的作業。

在年末的時候說好,人在學習方面可能沒有之前那麼專心了,學習成績有所進步的時候,好多人在這一段時間會有一些驕傲自滿。大學生屬猴人,在這一段時間心裡情緒比較不太穩定,有時候會對自己的未來感到很迷茫。如果自己不能處理好一些情緒,那其實可以找專業的人傾訴。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()