2018年屬馬人的整體運勢不是特別好,許多事情表面上看來是一帆風順,但是具體實施的時候又會有諸多意想不到的問題。工作方面經常會遇到一些意外事件,難度你的重點有兩個,首先是提防身邊的一些小人,不要讓他們有可乘之機,那個是提高自己的工作效率,用最後的成績證明自己。

感情方面,屬馬人有機會遇到一些讓自己心動的人,但是兩個人的愛情可能會有一波三折。有家庭的時候,夫妻之間可能沒有太多話可說,少了一些浪漫,其實你們可以通過制定共同的目標,讓你們便有更多的機會相處。今年還要防止一些心智不太成熟的屬馬的人青少年過早踏入戀愛之中。

在財運方面,本年度收男人各方面開銷很多,所以不得不利用各種關係努力賺錢,投資方面也不要放棄,只不過在投資之前一定要謹慎,是我的眼不要太大。在身體方面,今年整體來說狀況還相對不錯,只不過要防止一些老毛病的發作,平常各種生活細節管理務必注意。學習方面,本年度屬馬人應該好好調整心態,沒有必要感到太大壓力。

屬馬人2018年愛情運勢

  2018年的屬馬人會遇到很多異性,其中有一些會讓自己心動,有想跟對方組成一個家庭的想法。但是其中有不少爛桃花,自己一定要注意甄別才行,千萬不要被對方的外表所迷惑了。春季的守門人對於愛情相當渴望,會進行比較頻繁的約會,單身之人對自己的外在形象也十分在意。有伴侶的屬馬人,在這一段時間可以帶上家人和小孩多多出去玩耍。

4月份到8月份,屬馬人的夫妻之間,可能會遇到一些問題,彼此之間記得要多多交流,站在對方的角度考慮問題,無論遇到什麼事都開誠佈公的談,千萬不要冷戰。情侶之間的某一方會有多愁善感的情況,另一方一定要多多耐心才行。單身的屬馬人,在這一段時間內會在旅途酒吧或者公園上邂逅一些意外佳人。

9月份開始,屬馬人有機會接觸到不同領域的人,甚至有可能同時愛上兩個人,或者愛上一個已經有家庭的人,一定要勸自己早日退出才行,認清事實的人才最聰明,不然最後只會傷害自己,也傷害別人。聽他說罵人這一段時間內跟伴侶相處的較好,兩個人會為這個美好的目標奮鬥。

屬馬人2018年工作運勢

  本年度屬馬人在工作方面整體運勢比較一般,有時候甚至會有大起大落的現象,屬馬人一定要有心理準備才行。在年初的時候,屬馬人會受到“五鬼”凶星的影響,身邊似乎總有對你背地裡插刀的人,在公司裡面一定要步步小心才行,不要輕易相信任何人,也不要在背後說別人壞話,很容易招領招惹一些是非。

5月份開始,屬馬人手頭會有不少工作,一定要將自己的時間安排好,儘量不要利用自己有工作之外的時間,好好提升自己八小時的工作效率才是王道。在6月份到7月份屬馬人,可以利用一些最新的小工具,這樣能夠提升你的工作效率,減少工作方面的錯誤。這一段時間內也要調整好心態,不要看到別人的工資比自己高就眼紅。

8月份開始,屬馬人之前的工作基本上已經告一段落了,接下來身邊的靠山可能會有變動的情況,所以你必須要獨當一面了。這一段時間求職的屬馬人,可能不是特別幸運,許多時候會出現你的理想跟公司的實際差距較大的情況,自己可能不得不妥協。要記得多去跟不同的人交流,去不同的地方考察,這樣才會發現新的商機。

屬馬人2018年金錢運勢

  2018年屬馬人在金錢運勢方面整體來說變動比較大,即使會賺到一些錢,但是也很快因為某些事就花光了。你在年初的時候屬馬人就要制定好計畫了,同時手頭要先儲蓄好一筆錢,防止出現意外事件。在年初的時候花錢也不少,主要是家中老人生病或者大宗物品的購買,這些每一部分的錢都不能省,所以不得不勒緊褲腰帶過日子。

5月份開始,屬馬人手中的錢就會多起來,不會像年初那樣如此窘迫了。經商者的人最好進一步拓展新的管道和市場,即便是手頭的錢,會有起伏不定的情況,但是總體來說還是呈現不斷上升的態勢。這段時間沒有必要花太多時間在堅持上面,你只要將自己的主業幹好,就不用擔心每天的生活了。

11月份開始,屬馬的人會遇到一些財務方面的糾紛,甚至有可能鬧上法庭。你身邊可能會有一些欠債較多的朋友,千萬不要跟他們接觸太多。在這一段時間,屬馬人無論遇到什麼情況,都要遵紀守法,萬萬不可有做假賬的情況。在投資時也不要僅僅看到高利益,而是要看到股票長久的發展態勢,總而言之一定要仔細分析,謹慎選擇。

屬馬人2018年健康運勢

  年度屬馬人在健康方面總體來說比較不錯,只不過一些老毛病容易反復發作,一定要多多注意。那年初的時候,舒曼人一定要多留意家人的健康,不要以為自己精神好,就可以高枕無憂了。你那時候一定要防止某些過敏性疾病,特別是度對那些吃東西就容易過敏的人來說,時時刻刻都得注意自己的飲食。

7月份和8月份,屬馬人有機會出國,也有機會接觸不同的廚師,參加各種宴會等等,對於吃貨的屬馬人來說,這一段時間可以說是人生當中最幸福的日子。但是品嘗的時候最好細嚼慢嚥,千萬不要像豬八戒吃人參果一樣,什麼都什麼味道都嘗不出來。不要吃太多垃圾食品,蔬菜和水果每天都要吃。

9月份開始,屬馬人的免疫能力有所降低,再加上天氣的寒冷,很容易發生感冒。一定要記得添衣,特別是在晚上睡覺的時候,年紀比較小的時候罵人很容易會有踢被子的情況。冬季的時候也可以學習一些新的運動,比如說滑雪等,運動會讓你的身體狀態和精神狀態都提升到另一個層次。

屬馬人2018年學習運勢

  從總體來說,本年度屬馬人的學習運勢比較旺盛,基本上每天都能夠完成老師佈置的任務,自律性比較強,也能夠堅持下去,所以學習成績一般情況下比較穩定。是屬馬人很容易受到身邊同學的影響。如果身邊的同學都不愛學習,或者只愛打架當小混混的話,那麼屬馬人也很容易被同學帶進溝裡。

因此,老師和家長一定要注意讓屬馬人更好的學生在一起玩,遠離那些流氓學生。不過今年沒有必要讓屬馬人參加一些課外補習班,只要認真完成好老師每天佈置的任務就可以了。男生學習成績比較穩定,但是屬馬人其實還有很大的發揮空間,特別是在應試技巧方面,考試之前一定要仔細琢磨。

為了年末,如果學習成績還沒有提高的話,屬馬人可能會有壓力過大的情況,你一定要好好調節,對同學不要有嫉妒或者羡慕之心,做好自己的事情就好。完成重大考試之後,可以適當放鬆一下,比如說去參加一些課外興趣小組,多跟同學交流,放鬆一下心情。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()