本年度屬蛇人的整體運勢還算可以,雖然會遇到一些小磨難,但是自己經過努力過後基本上都能夠解決。在工作方面,本年度會有不少表現的機會,但是能否升職加薪最主要靠的還是平時的積累。一定要記得多多學習一些技術知識,在進行利益分配的時候,千萬不要當老實人總是被欺負。

在愛情方面,有機會結識不同的人,但是許多時候,在自己喜歡的人面前,可能會變得手足無措。有伴侶的屬蛇人,今年可能會迎來感情的新階段。特別是4月份開始,你甚至可以選擇求婚或者步入婚姻殿堂。本年度年紀比較小的屬蛇人也很容易墜入情網,從而影響到學習,家長朋友要多多注意。

金錢方面,本年度屬蛇人不要輕易投資,在做任何決定之前,一定要多多諮詢專業理財人士。在健康方面,本年度比較容易遇到一些意外事件,所以最好不要從事一些高危險的運動。學習方面,本年度說蛇人精神狀態不錯,理解能力也強,學習成績會有比較明顯的提高。

屬蛇人2018年愛情運勢

  本年度屬蛇人在愛情方面還是比較令人看好的,有機會通過社交平臺或者朋友的介紹認識到讓你心動的異性,今年可以說是脫單的好時機。那年初的時候自己一定要多學幾項技能,但是千萬不要過分著急,心急吃不了熱豆腐,一定要在積極交往過後,再等待時機成熟時再表白,這樣你的成功率會高一些。

已經步入戀愛的屬蛇人,從4月份開始兩個人的感情會有所增溫,也有可能步入到婚姻殿堂。年終的時候其實挺適合結婚的,懷孕的機會也比較大。夫妻之間基本上能夠其樂融融,不過有時候有可能一個人不得不放下工作來照顧家庭,兩個人一定要彼此扶持才行。深圳人在這一段時間比較活潑,也能夠更加吸引異性的注意。

到了年末屬蛇人對於最新鮮的愛情可能並不是那麼渴望了,大多數時候都是一個人在努力工作。單身的屬蛇人女性往往會覺得孤單,但是身邊的小夥伴會成為你最好的支柱。年紀比較小的屬蛇人,在這一段時間很可能誤入情網。老師和家長,一定要多多注意才行,特別是自己孩子的情緒,千萬不能掉以輕心。

屬蛇人2018年工作運勢

  在工作方面,本年度屬蛇人表現的機會很多,也會有一些貴人會提攜你,大環境還是偏向你這邊的,需要注意的是要在適當的時機做適當的事。那年初的時候,無論是哪一個行業的屬蛇人,都可以適當學習一些技術性的知識,一是在短時間內不可能用到,也不會為你盈利,但是在今年的某一時刻你會發現,自己擁有這門小技術真的很不錯。

4月份到8月份,屬蛇人會有升職加薪的機會,主要取決於你是不是能將手頭的項目順利進行下去。升職當然是讓人歡欣鼓舞的事情,但是你在升職之後會覺得自己肩上的壓力真的很重,雖然底下有幾個人歸你管,但是你卻發現自己的發展反而被他們束縛了。一定要把這一切都當成一種歷練。再苦再累也要堅持下去,你會收穫很多。

9月份開始,屬蛇人會比之前更加忙碌,公司可能會進行利益重組,新的資金和專案也會進入計畫。與從事銷售業,電商業,和實體經濟的屬蛇人來說,這一段時間裡一定要繼續擴大客戶。對於從事金融行業的人來說,這一段時間整體市場比較穩定,可以進一步拓展之前的資金規模。年底分紅的時候難免會出現一些矛盾,你一定要認真處理。

屬蛇人2018年金錢運勢

  2018年由於受到“飛廉”、“白虎”、“大煞”的影響,屬蛇人在財運方面運勢不是特別好,許多時候會出現意外破財的情況。今年一定不要有多少錢就花多少錢,各種超額消費都要禁止,最好給自己出一些錢,以備不時之需。年初的時候可能會有人上門討債,自己手中的錢可以拿一些出來,但是如果對方過分咄咄逼人,就可以直接忽略。

5月份開始,屬蛇人比較喜歡依靠自己的判斷行事,有時候會有一些剛愎自用。在生活中這樣做當然沒有太大問題,但是在投資的時候也很容易因為自負而不輕信他人的意見。所以這一段時間最好不要過分投資,也不要過分借貸,更不要給人做擔保人。雖然雙手才是重點,但是也可以適當的幹一些兼職補貼家用,特別是對於那些上有老下有小的屬蛇人來說。

屬蛇人的工作會比較繁忙,手頭會多了幾個專案,所以基本上沒有太大精力在做一些兼職了。不過家中的各項開支依舊很多,特別是小孩子的教育和老人的身體保養。建議屬蛇人在這一段時間多多利用手頭上的一些人脈資源,各種不同的資訊管道會給你帶來不同的賺錢方法,這樣你的選擇就會更大一些。

屬蛇人2018年健康運勢

  本年度屬蛇人的健康運勢不是特別好,主要是容易受到“白虎”凶星的影響,各種意外事故讓人措手不及,許多時候會發生一些流血事件。建議屬蛇人在本年度最好不要有什麼諸如攀登衝浪蹦極的高危險的事件,即使一定要做,也一定要注意安全,最好要有專業的教練陪同,各項安全措施,千萬不能大意。

5月份開始,屬蛇人由於工作上的繁忙,許多時候會因為勞累過度而損傷身體,建議屬蛇人一定要勞逸結合,不要把身體搞壞了才後悔莫及。這一段時間內,你可以讓自己適當的放鬆一下,比如說多多出去旅遊一番,或者偶爾進行一個野餐也挺不錯,總之不要當個工作狂,這樣容易用腦過度,過老死也是有可能的。

年末的時候各項意外事件比較多,屬蛇人最好不要自己一個人單獨開車,遇到問題的時候,要記得向身邊的警方求救,不要逞強。小孩子在這一段時間比較貪玩,也很容易有磕傷碰傷的情況。年底的時候各項應酬比較多,煙酒最好不要進攝入太多。但是飲食一定要有規律,不然會有胃痛,便秘等情況發生。

屬蛇人2018年學習運勢

  年度數十二人的學習運勢比較不錯,對於之前比較排斥的物理化學或者生物,今年你的邏輯能力比較強,理解能力也不錯,所以在老師的指導之下,成績會取得一個比較明顯的提升。是對於一些諸如歷史,政治等需要背誦的科目,宿舍人比較犯懶,許多時候不願意去背誦,積累少了,成績自然也就提不上去了。

本年度屬蛇人在學習方面還需要面對的一個問題,可能就是高原期的問題,特別是在6月份之後,之前的補缺補漏基本上已經完成了,之後的學習成績可能不會太有明顯的提升。在這一段時間,一定要調整好自己的情緒,心態方面最為重要,每次考試的時候只要正常發揮就可以了。

週末的時候可能會有一些出國的機會,最好不要猶豫,你會在異國他鄉,學到不少對你有用的知識。當時,在這一段時間,也不要整天趴在桌子上做作業,記得多多參與各項興趣小組活動。你會發現,在適當放鬆過後,自己的學習效率會變得更高。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()