本年度屬龍人各方面的運勢比較穩定,只要抓住機遇好好努力,這應該不是一個讓人糾結的一年。在工作方面,屬龍人會遇到諸多升職加薪的機會,如何在不同的時期中好好表現自己,是你今年工作的重點。不過萬事不要太過著急,一步一個腳印就好。在什麼時機跳槽或者辭職對你的運勢也會有比較大的影響。

愛情方面,本年度屬龍人的整體狀態也十分不錯,會有不少認識另一半的機會,但是如何展現自己的魅力就並不是那麼容易了,稍微浪漫一點會更好。夫妻之間應該彼此扶持,成為另一半生活中的好助手,年底會有一些小第三者想要入侵,但不要忘記當初的誓言,儘量努力克制好自己。

在財運方面,本年度售樓人整體狀態相對不錯,需要注意的有兩點,首先是要抓住正財,其次是要,進一步開拓賺錢管道,千萬不要滿足現狀。健康方面精力比較旺盛,但是也需要注意一些細節問題。學習方面,本年度屬龍人的,自製力不是特別強,需要老師和朋友多多監督才行。同時聯盟的時候一定要學習一些必要的考試技巧。

屬龍人2018年愛情運勢

  本年度屬龍人的愛情運勢相對順暢,許多時候不用自己努力,都有結識異性的機會,不過在相處過程中,如何展現自己的魅力會是你今年的重點。在年初的時候,單身的屬龍人,應該多多參加一些聚會,即使是跟親友或老同學多多聊天也好,相親之類的,也沒有必要過分排斥。在剛開始戀愛的時候,彼此可能都會有些尷尬。

在本年度的中旬,屬龍人,女性可能會給丈夫帶來一些好運,許多時候會成為丈夫在工作生活當中得力的助手。但是單身的屬龍人女性,卻無法在異性面前表現出自己的優雅和賢慧。對於單身的屬龍人男性來說這一段時間可以多多學習一些撩女孩子的技法,比如說彈一個吉他唱一首歌,多說一些甜蜜的情話等等。

在年末的時候,屬龍人會有不少應酬,所以無論是男性還是女性,在跟異性接觸的時候,一定要把握好必要的制度,如果你一時的衝動和現實情況無法自拔的話,對家庭生活會有較為嚴重的影響。更難以在這個時候可以適當放鬆自己,但是千萬要小心懷孕,萬萬不可縱欲。11月和12月的中旬比較適合白或者求婚。

屬龍人2018年工作運勢

  本年度屬龍人在工作方面,整體形勢仍十分不錯,只要通過努力,會有諸多升職加薪的好機會。從1月份到4月份,屬龍人會有“龍德”和“紫薇”星的保護,你的創新思維會比較活躍,動手能力也強,所以做事效率比較高。這一段時間你需要注意的是,千萬不能自私,不能因為自己的利益就忽視他人的利益,做事情的時候萬萬不可投機取巧。

第二季度的時候,屬龍人會有不少機會學習新鮮知識,你千萬不要被自己目前的崗位所束縛住了,有機會一定要多去體驗不同崗位的生活,能出國的機會也不要輕易放過。這一段時間對你來說可以說是養精蓄銳的好時機,你不太適合跳槽,頻繁跳槽會給人不太靠譜的感覺。但是可以多去不同崗位上體驗,心中的想法也可以一點一點付諸實際。

9月份開始,之前的積累基本上到了比較穩定的階段,在這個時候,如果不滿當前的職位和待遇的話,就可以選擇跳槽。但是無論做什麼事情,都應該有職業道德,不能有了新東家,就做一些詆毀舊東家的事。你的時候會碰到一些小人,你最好不要跟他們硬拼,用自己的能力去阻止對方的迫害。

屬龍人2018年金錢運勢

  本年度屬龍人在金錢運勢方面相對不錯,基本上能夠處於一種穩定的上升狀態。本是經商之人還是工作員工,只要做好自己的本分,就能夠拿到屬於自己的工資。出的時候會有貴人幫助你,即使你的流動資金不足也不要畏懼,記得多多發展新客戶,開拓新市場。尤其要注意新產品的改良,對於底層人員來說,最好可以學習一門新技術,這樣賺錢會更快。

5月份到8月份,屬龍人,可能會受到災星的干擾,如果冒險進行高風險投資的話,即使會有高收入機會,但也很容易讓金黔線上流失。北站這一段時間,如果你還沒有十足的把握,在理財上面還是以穩定為主。這一段時間沒有必要關注太多金融業,最好將自己的目標放在正經的實體工業上。

到了年末,屬龍人的金錢運勢也會趨於穩定,之前的欠債都能夠重新收到你的手中,是自己也會欠人家一批錢,不過,數目不是特別大,所以也不用太在意。在這一段時間,由於各項應酬比較多,加上自己也比較愛慕虛榮,所以很容易刷爆信用卡或者超前消費,一定要控制好自己的物質欲望才行,不然賺再多的錢也白搭。

屬龍人2018年健康運勢

  雖然說在一整年的時間呢,屬龍人的精力都比較旺盛,但是由於他們經常要熬夜加班,所以很容易透支過度的心理,導致身體十分疲勞。第一季度的時候,屬龍人可能會忙於各種報表資料和客戶資源的整合。其實有條件的話,可以找一個自己的得力助手,沒有必要任何事都親力親,特別是當領導的人。

進入夏季之後,屬龍人比較容易有一些流血受傷等意外事故發生,身邊如果有小孩或者老人的話,一定要及時看,很容易走丟。開春的時候也挺無比擔心精神,同時不要有闖紅燈等違紀現象,酒後駕駛更是禁區。這一段時間不太適合外出旅行或者進行手術,使用必要的藥物的時候也要控制好劑量,飲食最好以清淡為主。

年末的時候有一首道人,各項應酬比較多,所以難免會有一些吃吃喝喝的聚會,體重特別容易上升,在這一段時間裡,一定要注意膽固醇超標,血糖過高等情況,特別是那些本身體重就已經過高的人。如果有養生減肥的計畫或者手術的需求,在這一段時間可以進行補貨,要提前做好各項計畫。

屬龍人2018年學習運勢

  在今年屬龍人雖然有著很好的經歷,但是他們的心思卻不在學習上,往往會將自己的時間放在遊玩,打遊戲和看小說上面,這樣一來成績當然很難提高。所以今年老師和家長一定要多多關心屬龍人的學生朋友,先要幫他們制定好計畫,其次要時刻監督他們不能讓他們因為自己的懶惰而忽略了學業。

對於基礎不是很好的屬龍人來說,你如果遇到什麼學習上的問題,一定要抽空去問自己的老師,可以為你節約不少時間。在夏秋兩季,同學之間比較容易會出現一些矛盾,可能會是一些情感方面的問題,也可能是一些學習競爭方面的問題,兩個人最好能夠面對面交流,儘快把心結解開。

年末的時候,屬龍人在考試運方面不是特別理想,考試之前最好多多猜測可能出什麼題,然後有規律和計劃性的進行複習。這一段時間比較適合鞏固之前學過的知識,不太適合學習新知識,不過記憶力也不錯,可以多多背誦必要的課程內容。

 

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()