2018年屬兔人整體運勢不是特別好,無論是愛情還是工作方面,都不會一帆風順,難免會遇到諸多障礙。在工作上,你不得不花很多時間去適應新的同事和新的環境,如果只滿足於現狀的話,那麼只會不進則退,一定要充分發揮自己的潛力,將事業拓展出去。

在感情生活上,屬兔人偶爾會遇到一些比較奇葩的人,但是最終還是能夠收穫屬於自己的愛情,不過在相處的過程中還是要多多注意,要及時保持好自己的形象。單身之人在面對感情時不要太早做決定,因為你們可能需要更多的相處時間。

健康方面,本年度手突然要注意的地方很多,比如一些老毛病,一些細節還有交通出行安全,流血事件等等。對家中的老人和小孩更加關心,防止出現意外。在學習方面要更有主動意識,不然學習成績只會越來越差。

屬兔人2018年愛情運勢

  本年度屬兔人雖然在事業方面和金錢方面運勢比較一般,但是感情運勢卻很不錯,主要是會有一些大桃花星入宮,使得屬兔人異性緣十分不錯。感情的來源管道特別多,比如說相親又或者是社交平臺等等,彼此一定要互相關心,並且願意進行深入交流,有摩擦和誤會,要及時解釋清楚。

相處了一段時間之後,屬兔人很有可能在對方面前比較隨便,有時候特別邋遢,也會經常將自己在工作上的情緒帶到戀愛過程中,壞習慣一定要改,不然最後兩個人只會分道揚鑣。春夏兩季,單身的屬兔人,應該多多光顧一些娛樂性休閒場所,在其中會遇到一些讓你心動的人,有時候一些老土的搭訕方法反而會起到意外的效果。

秋冬兩季,屬兔人,情侶之間要花更多的時間來維持感情,因為在這一段時間裡,會有某一方會有出差機會,所以第三者很容易趁虛而入。單身的屬兔人,在這一段時間內可以說是魅力大漲,會有許多人拋來橄欖枝,你甚至不知道應該如何選擇。其實完全沒有必要太早作出決定,再過一段時間,你就會知道自己真正想要的愛情是什麼樣的。

屬兔人2018年工作運勢

  本年度屬兔人的工作狀態,一般事業運勢不是特別好。你會發現自己工作的變動很大,許多時候要花很多時間去適應新的狀況。這有可能因為過分被一些繁雜的事情所束縛,你無法更好地發揮自己的潛力。所以從年初開始,屬兔人就要制定好自己的工作計畫,一方面要完成本職工作,另一方面千萬不要忘記及時充電和學習,不然永遠都升不了職。

5月份到8月份,屬屬兔人在工作上攻堅難題的關鍵時刻。這一段時間,你一定要在工作上求變求新,千萬不要滿足於之前的市場,要努力拓寬新的思路,同時可以爭取一些外部的資源,進一步擴寬事業版圖。這一階段創業也比較困難,但是如果你準備好了就可以迎難而上。一段時間內不適合求職和轉行,凡事都應該暫時忍耐。

在今年的最後幾個月,屬兔人可以通過親友和同事的力量解決一些工作上的問題,要將最後幾個完成之後,整個項目就會進入收尾階段,屬兔人也會因此輕鬆了不少。除了總結過去經驗之外,在這一段時間屬兔人還要歸還之前欠別人的人情,各種帳目要算清楚,公司與公司之間的利益關係,自己心中一定要有數。

屬兔人2018年金錢運勢

  本年度屬兔人在金錢方面的運勢也比較一般,雖然通過自己的努力,也能賺得不少錢,但是非常容易惹上一些金錢官司,在訴訟和請律師方面也會花掉不少錢。為本年度在面臨一些較大的投資事項時,不要輕易跟別人合夥,還是自己做決定最好。如果別人需要的話,可以適當借錢給別人,因為今年某些時候,你也有可能不得不找人借錢。

在年中的幾個月,突然需要做好兩方面的事,另一方面是資金安全,另外一方面是及時克制好自己的欲望。現在這一段時間裡,屬兔人會經營不善,項目手頭也有不少錢,所以偶爾可能會有監守自盜的情況,一定要及時避免。在這一段時間裡,跟銀行合作的也比較多,個人的信譽一定要放在第一位,萬萬不可利慾薰心,做出一些傻事。

年末的時候,打工者屬兔人可以得到一筆不錯的獎金,千萬不要太省了,應該好好犒勞自己一下。當老闆的時候,突然在這一段時間內一定要注意資金安全,同時也不要太小氣,可以多多給下屬發一些獎金,這樣有利於你們公司的團結。自己手頭的錢不要只放在銀行裡,應該繼續進行下一步的投資,讓錢像雪球一樣,越滾越大。

屬兔人2018年健康運勢

  本年度屬兔人的健康運勢不是特別好,許多時候很容易發生一些意外,比如說流血事件和交通事故等等,在必要的時候千萬不要著急,也不要隨意變動自己的計畫。年初的時候比較容易犯一些老毛病,今天一定要常備藥物。如果家中有一些年紀比較大的屬兔人,兒女又在外地,那麼一定要每天都保持通話,及時報平安。

4月份到7月份,屬兔人比較容易有我腔潰瘍,牙齒酸痛和泌尿性系統方面的疾病,所以平時就要多多注意,千萬不能吃太多冷辣的食物。這一段時間內,你也很容易發胖,切忌暴飲暴食。對於想要減肥的屬兔人來說,除了每天堅持鍛煉之外,合理安排好自己的膳食也十分重要,千萬不能吃零食、吃甜食。

在年底的時候,屬兔人各項應酬比較多,所以難免會有抽煙喝酒的情況,如果能拒絕的就拒絕。上班族站著一段時間也很容易出現腰酸背痛,學生朋友會有近視,眼睛不適等情況,只要身體不適,就要好好休息,千萬不能忍著。年末的時候可以給自己放個假,適當出去旅遊一番,好選擇一些相對平坦之地,不要過分出去冒險。

屬兔人2018年學習運勢

  2018年屬兔人的學習運勢比較一般,雖然說從表面看起來,他們也並不是特別努力,上課的時候安安靜靜的,從來都不會吵鬧,但是成績卻一直無法提升。最主要的原因是屬兔人對於學習的興趣大大減低,腦袋裡每天都是胡思亂想,不能沉下心來安心學習。屬兔人,千萬不要對這種狀態渾然不覺,一定要採取適當措施才行。

如果你發現自己的學習成績一直沒有提高,那麼最好跟老師進行交流,如果自己心中過於煩躁,那麼可以通過找人談心,聽聽音樂或者運動的方式,將鬱悶的心情釋放出來。確保每天有效的學習時間不少於八小時之後,你才有藉口看看電視,玩玩遊戲,但千萬不能過頭,因為玩遊戲的時間總是過得很快,並且容易讓你無法自拔。

面對具體的考試時,屬兔人也要有適當的應對方法,對於自己比較薄弱的學科,要多花一些時間進行學習。不同的學科根據分值和性價比,所分配的時間和精力是不同的。比如說對於數學,物理等一學就懂的知識,那麼就可以多花一些時間在臨時抱佛腳上,對英語和語文等需要積累的知識,考試前的突擊就沒有太大意義了。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()