2018年的屬虎人不是特別幸運,無論單在工作上,感情上還是在財運上都會遇到一些阻礙。莫屬虎人總是活力十足,哪怕是在最艱難的環境下也能夠保持樂觀,努力做自己能做的事,儘量減少損失。在工作方面,要多多注意人際關係,面對環境的變化不要太恐慌,只要因勢利導就行。

在感情方面,屬虎人在今年可能會有好事多磨之感,但是最後基本上都能收穫愛情果實,提示你們堅持到了最後。至於單身之人,本年度對於感情生活不太嚮往,會將更多的時間放在工作上,但是你工作的樣子也會吸引到不少異性。許多時候,會有一種有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭的感覺。

身體方面,本年度屬虎人一定要注意勞逸結合,同時要注意一些細節問題,比如說會出現一些跌倒和摔傷的情況,一定要多多注意才行。在學習方面,本年度屬虎人一定要找好正確的學習方法,同時要調整自己的心態,一些必要的應試知識也必須掌握。學生朋友一定不要太好高騖遠,還是要打好基礎。

屬虎人2018年愛情運勢

  本年度屬虎人在愛情方面運勢不是特別好,之前談好的戀人或者婚姻很有可能出現一些變故,但是這些都不是你的問題,主要是兩個人太久沒有見面了,發展的方向和速度不同,所以很難有共同話題。年初情感方向的變動,可能會影響到未來屬虎人一整年的心情,自己要學會多多調節。

年度屬虎人在感情方面還有可能遇到的一個問題就是,很容易被家長們催婚,許多時候,甚至不得不走上自己之前就很厭惡的相親之路。當然其中會有許多奇葩人士,但是也有可能在意外中收穫自己的愛情。可能是不打不相識,便是兩個人的感情不被他人看好,但是你卻很享受這種感覺。

到了年末的時候,屬虎人會發現自己的感情狀況可能有一些好事多磨,人之間總是會有一些障礙,但是彼此之間對這份愛情依舊堅持。單身的屬虎人,在這一段時間適合好好工作,有可能產生辦公室戀情,但是可能不是特別長久。

屬虎人2018年工作運勢

  本年度屬虎人在工作方面的運勢還是可圈可點的,屬虎女性在事業上的發展可能會比男性要快一些,這樣很容易會有一些流言蜚語出現,你自己不要去理睬,只要做好自己的事情就可以了。從1月份到4月份是你養精蓄銳的好時機,但不要被一些外在的流言和誘惑打亂了陣腳。即使發生一些細節問題,你也不用過分在意,只要整體方向對就行了。

5月份到8月份,屬虎人在工作方面可能會有一些改變,或者是工作地點的變更,又或者是職位的轉換,又或者是產品的更新換代等等,最開始的時候,你可能無法適應某些狀況,但是漸漸習慣就好。人際關係也是你這一段時間的重點,對別人千萬不要過分苛刻,不然別人就會以同樣的苛刻對你,到時候你就吃不了兜著走了。

9月份到12月份屬虎人可以說是十分忙碌,在這一段時間裡,比較適合開拓自己的品牌,也可以從事第二職業,但是千萬不能耽誤自己的老本行。對於從事服務業銷售業和想要找工作的熟人朋友來說,年底是一個好時機,你應該多方運用資源,早點找到適合自己的事業方向。對待不同的職業要平等看待,許多看起來卑賤的職業,其實很有發展前途。

屬虎人2018年金錢運勢

  本年度屬虎人,在金錢方面整體運勢比較一般。在年初的時候,投資可能會有一些勢力之處。建議多多選擇有益的理財產品,或者適當投資一些不動產,千萬不要將許多錢都放在風險較大的項目之上。在這一段時間很容易會有各種通知消息出現,其實許多都不過是一些小道消息而已,自己一定要小心甄別,防止上當受騙。

在年中的這段時間,屬虎人在花錢方面一定要多多注意,許多時候容易因為自己的衝動就買一些自己用不上的產品,經常會有掃貨的現象,特別是看到商家各種折扣廣告之後。建議屬虎人在這個時候要多多克制自己,如果可以的話在出門的時候,最好身邊有一個比較理智的人看著自己,防止自己隨便買東西。

年末的時候,屬虎人可能會捲入到金錢糾紛當中,雖然處理的過程讓你十分糾結,但是最後還是會得到比較好的結果。你會從中學到很多法律和金錢方面的知識,也會讓你在接下來處理金錢問題更加小心。過年之前可以去跟曾經見過自己的人討債,但是語氣要客氣一些,同時,應該將自己所欠的人錢歸還出去,許多人情也可以歸還。

屬虎人2018年健康運勢

  本年度屬虎人的健康運勢還算不錯,基本上每天都能有較為充足的精神狀態,在年初的時候,由於屬虎人工作十分繁忙,上對自己要求很嚴格,凡事都要親力親為,所以很容易會有用腦過度的情況。建議屬虎人千萬不要熬夜,只要白天抓緊好時間,把該完成的任務做完就行。

5月份到8月份,屬虎人會遇到一些小小的問題,比如動一些小手術,身體某個地方發炎等等。許多時候甚至不得不上大醫院檢查,只要遵照醫生的囑咐,同時自己也加強鍛煉,基本上恢復得也很快。但這一段時間屬虎人開車運勢不是特別好,一定要防止酒後駕車,更不可以在開車的時候看手機,不然很容易導致一些意外發生。

9月份到12月份屬虎人的精神狀態相對不錯,以前的老毛病也不會反復發作,所以在這一段時間可以多多出去外面遊玩,也可以學習一些新的運動。那年屬虎人在這一段時間可能會迷戀某項極限運動,比如說攀岩,跳水等等,在做之前,一定要檢查好各項安全措施。年紀較大的屬虎人,要聽信醫生和教練的安排,千萬不可盲目出動,很容易受傷。

屬虎人2018年學習運勢

  本年度屬虎人在學習方面幾乎不能夠討巧,凡事都是一分耕耘,一分收穫,萬萬不可以有走捷徑的心理。對於年紀比較小的屬虎人來說,一整年都會稍微貪玩一些,需要老師和家長多多看管。但是也沒有必要逼著孩子學這學那,這樣會無形中讓孩子有一種逆反心理。週末的時候應該多多放鬆,記得多帶孩子去野外遊玩,在大自然中學到知識。

對於青少年的屬虎人來說,今年可以說是心情起伏比較大的一年,可能外在的學習環境會發生一些變化,又或者你的家人和朋友的情緒會直接影響到你,另一方面自己要做好調節,另一方面如果自己調節不好,也要及時把自己的問題講出來。無論做什麼事情都應該以學習為主,一步一個腳印就能夠取得進步。

同時本年度的考試運勢比較一般,所以在考試之前萬萬不可以放鬆,一定要多多做幾套模擬題,同時也要多多關注一些學科的最新知識。在年末的時候,可能會有出國留學交換的機會,建議屬虎人在慎重考慮後再做決定,因為如果你的基礎知識不扎實的話,出國之後反而會更加跟不上。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()