屬鼠人在2018年整體運勢比較一般,今年破太歲的影響還沒有徹底清除,在事業,財運,健康和人際關係都依然會有一些負面影響。但是好壞總是相生相剋的,任何困難其實都有解決的方式,屬鼠人也最好不要放棄。工作方面的問題主要是會有不少競爭者,但是機會也很多,很多平臺都能夠讓你好好施展才華,但是本年度自製力較差。

本年度屬鼠人,在愛情運勢方面也不是特別讓人滿意,主要是受到“太陰”的影響,許多感情會出現無疾而終的局面。建議屬鼠人對於喜歡的人要謹慎、慢慢的發展多用些小心思,千萬不可因為對方跟你很熟就隨隨便便。有伴侶的屬鼠人今年要特別注意多做一些浪漫的事,對方感覺到你的愛意。

雖然本年度屬鼠人在工作方面運勢比較一般,但是在財運方面,他們卻有可能得到“天喜”、“地解”兩大吉星的關照。平常的時候,一定要在股票和金融方面多花一些心力,我想在你需要用錢的時候,才不會像熱鍋上的螞蟻。同時本年度賺錢不要過分急於求成,許多時候應該循序漸進,這樣更加保險。

但身體健康方面,本年度生肖鼠人士總體的精神狀況比較好,但是特別需要防止上呼吸道的疾病,一些小細節方面要注意。在學習方面,本年度生肖鼠學生朋友一定要多多克制自己,如何應對外界的誘惑和打擾,是你今年主要的課題,一定要合理安排好自己的時間,不要因為娛樂過多而荒廢學業。

屬鼠人2018年愛情運勢

  本年度手術人的愛情運勢整體來說比較不錯,即使你目前還不是高富帥或者白富美,在面對愛情的時候依然很勇敢。春夏兩季是單身的屬鼠人求得愛情的好時機,建議您一定要用一些稍微創意一點的方式打動愛人的心。最好是給對方一個驚喜,又或者在嚇嚇對方之後再讓對方破涕為笑。

有伴侶的說書人在本年度會將你們的感情越上一個新的臺階,或者是會見雙方家長,又或者是會有訂婚和結婚等事宜,雖然你們會覺得手忙腳亂。但是在吵吵鬧鬧當中也會有一種甜蜜的幸福。唯一需要注意的是,自己的過去,不要老是跟對方提起。同時,一旦結婚之後,兩個人的小家庭才是最重要的。

同時在今年的9月份和10月份,屬鼠人很可能會受到前任的影響,和戀人之間也會因為這些事情而多了幾分誤會。無論遇到任何事都不能拖拉,趁早解決最好,能吵架也比冷戰好。無論兩個人是異地戀還是天天見面,每天一通電話都是必不可少的。

屬鼠人2018年工作運勢

  第一季度的屬鼠人士會覺得身邊的環境不是特別好,一方面競爭者很多,許多時候你會對自己沒有信心。一方面,公司的整體氣氛不太好,經常會有一些溜鬚拍馬和背後插刀之人,讓人煩不勝煩。建議生肖屬人士千萬不能跟那些人同流合污,在這一段時間好好做好自己的本職工作就好,千萬不要越界。

從夏季開始,生肖鼠人士在工作方面會有諸多好處,整體的公司範圍會漸漸消除陰霾,你對自己也會更加有自信了。這一段時間,生肖鼠人士自我表現的欲望很強,總是喜歡在他人面前逞能,許多時候會給人一種賣弄的感覺。

秋冬兩季,生肖鼠人士的運勢也會逐漸上揚,在這一段時期,你的野心會逐步膨脹,對自己的要求很高,但是你的能力會有明顯的提升。不過,在跟上司和同事交流的時候,一定不要說太多話,必要的時候要保持謙虛,不然會給人留下不好的印象。

屬鼠人2018年金錢運勢

  本年度生肖鼠人士的財運與他們的工作運勢密切相關,雖然說正常方面並沒有受到太大影響,但是許多時候很容易破財。在年初的時候,會有許多意外的支出,比如家庭大宗物品購買,個人生活開銷,小孩的教育等等,其實這些都是比較大的資金,但是,生肖鼠人其實可以找一些捷徑,比如說小孩子的資金就可以通過找熟人減免一些學費。

但第二個季度,生肖鼠人士的財運相比之前會稍微有所好轉,主要是生肖鼠人士開始懂得理財了,一方面,此刻的他們不會太衝動,許多時候更加懂得審時度勢,另一方面,對於如何賺錢有自己的想法,不會輕易被一些人騙。這一段時間還是以做好本職工作為主,沒有必要太拼,天天去兼職。這一段時間也必須省吃儉用一些,花錢不能大手大腳。

在秋冬兩季,屬鼠人的金錢方面整體來說比較平穩,之前的一些工作都到了收尾階段,所以許多資金也會漸漸回流。在這一段時間,生宵屬人士一定要注意資金安全,但是也不要太吝嗇,該花的就要花,某些投入可能會讓你之後的日子過得更加輕鬆。如果你是個老闆的話,年底分紅的時候,一定要多多照顧底層小工的利益。

屬鼠人2018年健康運勢

  本年度生肖鼠人士在健康方面很需要注意一些問題,年紀比較大的生肖鼠男性,在春夏兩季很容易出現一些交通意外,最好不要輕易出門,小孩子在走路和上臺階的時候都很容易摔倒。在春季的時候,特別要防止脫髮現象,到了夏季,小心感冒。秋冬兩季則比較會有一些泌尿系統和腎臟方面的疾病。

本年度生肖鼠人士會因為工作而不得不經常熬夜,這導致白天的情緒受到影響。4月份和5月份,像皮膚過敏,牙疼等小毛病會經常出現,一定要從身邊的小事做起,不要到了有大病才後悔莫及。10月份和11月份最容易有一些意外流血傷害事件,身邊一定要常備藥物。

除此之外,本年度對於生肖鼠人士來說,也算是一個養生好年,生肖鼠人士對於身體健康狀況會比以往更為重視,特別是老年人,基本上都能夠定期檢查,遵照醫囑。年輕人就要多多加強了,請不要一整天都待在屋子裡,應該多多出去呼吸一下新鮮空氣。或者在家裡買一些適合在家裡運動的器械,比如跑步機、啞鈴之類的,起到一個鍛煉的效果。

屬鼠人2018年學習運勢

  本年度生肖鼠人士在學習方面運勢比較一般,許多時候脾氣不是特別好,很容易跟朋友和家長老師發生矛盾,甚至會有一些逆反心理,別人說什麼他們都不聽。建議老師和家長一定要按照青春期學生特有的思維去教育孩子,同時也要更加耐心一些,不要跟他們直接對抗,任何時候都應該保持自己的風度,千萬不能因為他們的事而抓狂。

從夏季開始,生肖鼠學生朋友可以制定一下自己的學習計畫,最好多跟老師和尖子生朋友交流,提前知道在學習過程當中可能會遇到的麻煩。這一段時間內考試運不太好,所以會有發揮失常或者臨陣脫逃的情況,一定要自己學會克服,直接面對,才能讓你不再有恐懼心理。

從冬季到年末,享受學生朋友的學習狀態會有比較大的提升,思維和靈感相對於之前有了較大的進步,在這個時候可以多多學習新知識,課外閱讀計畫也可以進一步拓展。但是一定不能驕傲自滿,記得溫故而知新的道理。

 

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()