豬年出生的人:2007年、1995年、1983年、1971年、1959年、1947

生肖屬豬的朋友,進入2017年丁酉雞年,有“喪門”、“天哭”等凶星侵擾,健康和事業都會經受較大的考驗,今年一動不如一靜,或許正是放假休息一下的時間,今年“華蓋”正照,容易對哲學,藝術,宗教等有特別的領悟,可適當花時間和精力在這些方面。2017年全年運勢基本都是比較平淡之一年,如果上司是女性的話,關係甚至會較之前差,工作要謹慎細緻,切勿出現大的差錯。在此送給屬豬的朋友兩句說話:“韜光養晦,潛龍勿用”。

 

屬豬人2017年事業運勢完整版

先說事業運,屬豬人2017年要有心理準備容易出現變動及進展多阻滯,而且今年多小人暗中陷害,正是明搶易檔,暗箭難防!做生意的肖豬人要儘量保持原有的客戶,不可輕言放棄,更要積極開發新的客戶方可維持原來的市場份額。如果工作本身就是要多走動,如出差等,影響相對會較少。但如果基本就是在辦公室工作內(譬如:秘書,公司會計,公司IT支持等),適宜參與多些戶外活動,或多去幾次旅行,也有正面幫助(俗稱:行大運),以減少不吉的情況出現在工作上。不過今年還是要多靠自己努力,比人走多兩步(甚至三步)。如果想辭職跳槽,或創業的話,今年絕對不是一個合適的時機,可以的話最好稍作等待。除非一些事情如箭在弦,那麼提議儘量避開二月、五月及十一月。

 

屬豬人2017年財運精准預測

財運方面,2017年本身雖非進財時間,但也非破財年份,故此很多時候的破財皆非自己引致,多與其他人有關,如有朋友介紹投資某些專案或股票,朋友向自己借貸等,故小心理財,避免不必要花費,及儘量預留多些錢財,以備不時之需為上。主要是因為流年“月煞”入命,留意會有暗中財物被侵吞之情況,經商者要留意下屬或者合作夥伴,把控好財務,以免公司財產被轉移或者利益被損害。今年家人健康不佳,尤其是家中的長者容易有突如其來的健康問題出現,會因此損耗一筆錢財,建議年初為家人祈福以及進行捐贈活動,可化解家人健康的不利情況。

 

屬豬人2017年愛情婚姻運勢

跟著便是愛情桃花,屬豬的朋友有正義感,對自己重視的人會不惜赴湯蹈火,這種性格特別容易贏得朋友,如為男性的話也更容易讓女孩子有安全感。雖然今年基本沒有吉星入命,好姻緣較不容易,而且今年在姻緣路上特別容易受其他事情之變動而影響情緒,間接也影響感情,使得屬豬的朋友無心投入新的戀情之中。有物件或者已經結婚的屬豬男女,今年與愛人的感情會比較平淡,偶爾會為一些瑣碎的事情爭吵,如子女的教育問題,遇到矛盾時應該各退讓一步,切勿讓問題發酵,從而破壞感情和家庭的和諧。

 

屬豬人2017年健康運勢

至於健康方面,今年有“喪門”、“天哭”,反而要多注意身邊長輩之身體情況,不能掉以輕心。自己容易病從口入,尤其在出外旅行期間,飲食宜多注意。及在外地比較多受傷情況出現,這個應數尤其在1983年與1995年的朋友較大機會出現,又屬豬的女性,也要注意一下婦科問題。故此易安居再提議屬豬人今年多做善事,如捐血,助養小孩,義工等,以期平安渡過,事事順利。開車的屬豬人今年要注意交通安全,切勿抱有僥倖心理酒後駕車或者違反交規,以免招致交通事故。

 

屬豬人2017年幸運色和幸運數字

幸運色:灰色、白色

幸運數字:37

 

不同年份出生的屬豬人2017年運勢

 

1959年屬豬的人2017年運程:

己亥年生人在丁酉年身體顯得外強中乾,表面看上去生龍活虎異常硬朗,實際隱疾發作內府空虛。尤其要注意胃腸的養護,此年很容易拉肚子、胃痛、或者是急性腸胃炎,若處理不當恐有性命之憂。老人除了個別月份稍顯脾氣急躁,總體來說心情還是不錯,跟家人關係較為融洽,沒有大的矛盾發生。陰曆8月以後之前有心血管、心肌梗塞等病史的屬豬人需在家人陪同下外出活動,以防不測。

 

1971年屬豬的人2017年運程:

辛亥年生人在丁酉年事業上會受到同事的支援,客戶發展的比較廣泛,而且貴人當頭,運勢好的月份會充分發揮貴人提攜之力令命主少走彎路甚至青雲直上,因此需處理好各方面的人際關係為自己晉升鋪平道路。財運不錯,偏財運顯著,正在經營產業的朋友可加大投資力度,會受到意想不到的回報。不過家中會發生跟金錢方面相關的變故,而且會影響全家人的情緒,應提早預防。健康方面注意眼疾和偏頭痛的困擾。

 

1983年屬豬的人2017年運程:

癸亥年生人在丁酉年工作態度較為積極,壓力很大,競爭激烈,命主想用忙碌的工作來強制緩解緊張的情緒實為飲鴆止渴,需從根本上放鬆心情才能更為冷靜的思考和決斷。此年不宜聲勢過大,遇事還需低調處理,蓄力蟄伏是要點。財運平平,破財跡象明顯,從事短線投資的朋友還需謹慎出手。感情運不佳,會跟家人因為一些雞毛蒜皮的小事發生矛盾,建議屬豬人換位思考,多替對方考慮退一步海闊天空。此年容易上火,肝火上升氣串兩肋,腹痛、拉肚子在所難免,命主需在飲食方面多加注意。

 

1995年屬豬的人2017年運程:

乙亥年生人在丁酉年事業、感情的道路上不會一帆風順,隨時都會有坎坷出現,因此需提前做好心理準備,還在讀書的朋友對於課業理解深度不夠,常常鑽牛角尖,與同學之間心生嫌隙,不求甚解,需要改正的缺點不少,還需正視自身的缺陷,亡羊補牢猶未晚矣。已經工作的朋友會遇到來自社會各方面的阻力,幾乎沒有一件事情可以順利完成,財運也不佳,可謂四處碰壁處處破財,因此開源節流是此年重點。

 

2007年屬豬的人2017年運勢運程:

丁亥年生人在丁酉年孩子學習勁頭十足,參加各項活動的態度較為積極,情緒高漲,是個增加自身才能較好的年份,學習過程中充滿信心,不過容易馬虎大意,之前犯下的錯誤雖然虛心接受但是也會仍然繼續犯類似的錯誤,家長還需耐心引導,個別月份稍顯叛逆,不過並不影響主觀能動性,孩子依舊乖巧可愛。健康方面容易被傳染皮膚病和呼吸道疾病,建議少去人流密集的區域活動。

 

屬豬人2017年每月運勢詳解

 

屬豬2017年一月運勢(201723日——201735日)

屬豬人本月事業發展緩慢,可能會惹上是非官非,需小心處理文件、合約,切勿含糊。本月人際關係方面的問題較多,感情上與伴侶的關係倒退,若不能稍加忍讓,則容易出現難以彌補的傷痕。財運方面需慎防破財,月初和月末不宜進行投機活動,適時避免為好。健康上需注意調整工作學習和休息的時間,不宜太過勞累,以免留下健康隱患。

 

屬豬2017年二月運勢(201736日——201744日)

屬豬人二月需留意用錢方向,多學習理財知識,避免錢財緊缺的情況出現。本月工作上有較多合作的機會,專案實施順利,若能提前制定下一步的發展計畫,事業上仍會出現不錯的局面。感情運勢欠佳,需多花時間陪伴另一半,以免感情疏遠。本月手腳容易受傷,進行戶外活動要做好安全防護措施。

 

屬豬2017年三月運勢(201745日——201755日)

三月運勢下滑,財運不佳,破財之事增多,屬豬人出門不宜攜帶太多現金及貴重物品,避免丟失。投資者在投資上應走穩健保守的長期路線。事業方面承受的壓力比前兩個月減輕了許多,但仍無法避免工作上出現的難題,需提升個人專業水準。屬豬人本月多受失眠多夢的問題困擾,睡眠品質明顯下降。

 

屬豬2017年四月運勢(201756日——201765日)

本月感情受阻,情侶之間矛盾增多,彼此心裡難免心存芥蒂,單身者尋覓良緣無果,需加倍努力。健康問題較多,易受小病痛纏繞,自駕者在外遇到的磕磕碰碰較多,需小心行駛。工作方面做事多阻力,易有小人暗中作祟,難以取得新的突破。本月需慎防交通意外,還要當心被利器所傷。

 

屬豬2017年五月運勢(201766日——201777日)

屬豬人本月工作開展順利,且得貴人扶持相助,事業發展迅速,但仍不可鬆懈,凡事還需時刻留意,以免工作上發生突變。財運有所長進,正財偏財皆有進賬,可進行小額投資,但不可太過貪心,宜見好就收為佳。感情方面,由於屬豬人本月心情躁動,容易因小事而大動干戈,並遷怒于伴侶身上,導致感情出現問題,需稍加控制個人情緒。健康上應注意飲食起居,如發現問題宜儘早就醫,以免病情惡化。

 

屬豬2017年六月運勢(201778日——201587日)

六月運勢良好,事業運程旺盛,屬豬人在工作方面信心倍增,有到達事半功倍之效,不過提醒屬豬人本月要格外留心合約問題,以免招惹官非。打工者宜多加表現,爭取晉升的機會。財運較好,如有閒錢可適當進行投資,如購買基金、房產等。健康上,屬豬人在工作方面應張弛有度,不可太過勞累,以免導致身體素質下降。感情方面尤其要小心第三者的介入,已婚者應多陪伴家人,不可到處沾花惹草,以免感情生變。

 

屬豬2017年七月運勢(201788日——201797日)

本月財運屬於盈中有損的情況,開支大於收入,需給自己制定一個用錢計畫。投資者不宜盲目跟風下注,以免資金被套牢。事業方面仍有阻礙,為保證工作進展順利,需要屬豬人凡事先做好準備,積極應對突發狀況。感情上,單身者本月有機會通過親朋好友介紹認識物件,且兩人對彼此的印象較好,至於有無下文則需屬豬人多費心發展了。本月事多繁忙,身體容易困乏,需注意調節身心。

 

屬豬2017年八月運勢(201798日——2015108日)

本月事業運勢較好,工作上雖有少許壓力,不過仍能順利完成任務。由於這個月易犯小人,屬豬人不宜多管閒事,以免遭人怨恨徒增麻煩。感情有進展,單身者有望開展新戀情,已婚者則不宜和其他異性太過親密,更不可玩曖昧,以免傷害到另一半。健康方面,本月心情躁動,脾氣較大,容易傷肝,需留意肝臟方面的問題。

 

屬豬2017年九月運勢(2017109日——2017117日)

本月宜多花費心思堅守就業,不宜做出大的改動,以免事業運勢起伏程度增大。感情方面煩心事較多,適婚者承受的壓力較大,但本月仍未見桃花,不妨多參加一些社交活動,提升異性緣分。屬豬人本月受家庭問題困擾,應多與家人聯絡感情,保持融洽的關係。本月收入穩定,但不利投資,容易有破財的事情發生。

 

屬豬2017年十月運勢(2017118日——2017127日)

本月運勢急劇下滑,遭遇較多人事糾紛問題,屬豬人在待人處事方面宜以和為貴,不可太過自我、目中無人。財運不佳,自主花銷增大,財富難以積累。感情上宜多一伴侶溝通,及時化解彼此之間的誤會,以免不利感情發展。健康運勢平常,學會適當減緩壓力即可。

 

屬豬2017年十一月運勢(2017129日——201815日)

屬豬人本月仍受上個月的影響,工作發展不利,幸好貴人運較佳,有逢凶化吉的可能。屬豬人可利用好的貴人運進部屬新的計畫,會更容易取得成功。感情上應儘量避免和伴侶進行激烈的爭吵,更不適合採用冷暴力,遇到問題時不妨靜下心來好好溝通。健康方面需留意出行安全,本月不適合外出旅遊,應儘量避免為好。

 

屬豬2017年十二月運勢(201816日——201823日)

本月貴人運及事業運勢均不俗,屬豬人應把握好時期奮發向上,爭取在年尾做出一番令人稱讚的事業!但本月容易受生活瑣事煩擾,尤其是愛情和家庭方面的問題,屬豬人本月感情運欠佳,未婚者感情難見進展,已婚者則容易因家庭內部的問題而鬧矛盾。健康方面,年尾事情較多,宜合理分配作息時間,本月還需提防紅傷等意外事件發生。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()