狗年出生的人:2006年、1994年、1982年、1970年、1958年、1946

生肖屬狗的朋友,進入2016年丁酉雞年,酉戌相害,屬狗人今年為害太歲的一年,害太歲意味著生活和工作中與人容易產生摩擦,導致全年事情進展不順,或者因為一些口頭的言語得罪他人而不自知!所幸2017年見“太陽”,“天乙”入命;“天乙”,就是最有力的“天乙貴人”,能幫助屬狗人避開太歲的煞氣,提升事業運,化解工作上的阻滯和困難。此外還有“天空”入命,最適合創新和創作類工作,發展新的想法!2017年同時有“咸池”桃花入命,多有桃花之應,單身者有望找到合適的對象,可惜也同時“晦氣”出現,有物件的屬狗人容易與另一半多磨擦,或因第三者而惹禍,要潔身自愛。屬狗人年初可做好化太歲事宜,以化解流年害太歲帶來的負面影響,以確保全年順利安康。

 

屬狗人2017年事業運勢

事業方面,屬狗人今年有“太陽”入命,對男性有關之工作會特別有利,譬如:電腦、電子產品、汽車、男裝等以男性顧客為主的生意。而且“太陽”有光芒萬丈,處事公正,人事和諧的特色,今年下屬得力,但容易不經意間參與太多細節,反而導致自己因工作而勞累,嘗試多些放手給下屬,既可以鍛煉他們,也不至於過度勞累。今年有“晦氣”入命,而且流年害太歲,會因為同事或者客戶的無理或過分要求,或態度不合作等而帶來消極影響,不過“天乙”臨命,定必有貴人扶助!(注:貴人雖然可以幫手,卻不一定無條件,很多朋友因誤會無條件幫自己才是貴人而錯失了機會,其實只要最後收穫較付出多,就是貴人!而且也不可以單單以金錢衡量)。屬狗的女性今年工作得到職場上男士的幫助會有明顯的提升,但因為流年有桃花星入宮,要保持與男同事的距離,不要過於感情用事,以免連累工作和事業。

 

屬狗人2017年財運

今年是一個不錯之年份,尤其有貴人出現,提供適合的賺錢方向及幫助,當然也是男性的意見宜多關注。如果做生意的朋友,會有朋友介紹新的生意機會,不要輕輕放過,隨時是不錯的發展機會。不過今年屬狗的朋友,有“晦氣”入命,而且流年害太歲,容易遇上態度不佳的人,或因他人出錯而錯失機會,故涉及重要的事情宜親力親為!又有“暴敗”正照,做外貿生意的話會較差,要時刻留意客戶的資金到賬情況,避免出現被跑單或者走路的情況。注意在農曆三月,六月及九月,有破財機會,或許將到手的單會被人搶去。

 

屬狗人2017年愛情婚姻運勢

屬狗的朋友,在2017年有“咸池”桃花入命,可說是近年桃花最旺盛的時間,今年可謂春風得意,女性的朋友,更有優勢,因為“太陽”星為一男性貴人星,故此今年遇上的異性都容易對你有助力,帶來不同的機會,又懂得照顧屬狗人,顯得熱情浪漫。只是怕屬狗自己不懂珍惜,對追求者大發皇子病,公主病,那麼就神仙也幫不了。有對象的屬狗朋友則要注意,今年流年桃花旺盛,又是害太歲之年,容易因為感情上的糾紛而影響與配偶的感情和婚姻,可謂得不償失,要理智對待其他異性,不可因一時的衝動而陷入婚外情中不可自拔。

 

屬狗人2017年健康運勢

最後關於健康方面,2017年要留意頭痛,失眠等毛病,多因工作而導致,及因為應酬過多招致的小毛病。幸好2017年吉星有力,若遇困難定必有救,但自己仍然要努力把握!此外,由於流年害太歲,要注意安全,尤其是喜歡戶外運動和開車的屬狗朋友,做運動時要做好熱身及必要的保護工作,開車人士則要遵守交通規則,切勿酒後駕駛,以免招來血光之災,建議年初到醫院捐血或者檢查身體以應驗受傷流血之虞。開車的屬狗人今年要注意交通安全,切勿抱有僥倖心理酒後駕車或者違反交規,以免招致交通事故。

 

屬狗人2017年幸運色和幸運數字

幸運色:橙色、紫色

幸運數字:16

 

不同年份出生的屬狗人2017年運勢

 

1958年屬狗的人2017雞年運程:

戊戌年生人在丁酉年身體比較硬朗,心情也較為舒暢,跟子女的關係雖然稍有緊張卻也不關大礙,不過也要警惕個別月份由於壓力過大受到較大的情緒波動而引起的小摩擦,總的來看還在可控制的範圍內,平日要本著兒孫自有兒孫福的想法不可做過多的干涉,畢竟年紀相差較大存在代溝,若對兒女要求太高容易引發家庭矛盾,得不償失,建議屬狗的老人多外出散步、打牌、集體舞,此年調節心情是重點。

 

1970年屬狗的人2017年運勢:

庚戌年生人在丁酉年會遇到很多的誘惑和陷阱,尤其是身居要職的屬狗人更要小心謹慎,凡事都要保留三分力氣,也不能亮出全部底牌,要學會為自己留後路,以備不測。工作中虛情假意你來我往的事情較多,建議命主多動腦筋弄清事物發展的來龍去脈以後多加分析,從本質上趨吉避凶可保萬無一失。財運不錯,工資以外的財路會越走越寬,想要發展第二產業的朋友要抓住這個好機會。

 

1982年屬狗的人2017雞年運勢:

壬戌年生人在丁酉年事業上較為動盪,會有種一波三折的感覺,這種動盪是多方面的,產生的結果也是多方面的,因此需要處事更為謹慎不要遺人把柄才能將不利自己變動的可能性將為最低。跟同事和領導關係比較緊張,經常會遇到南轅北轍朝令夕改的情況,屬狗人也不要對上級做過多的質疑,一切行動聽指揮即可。財運平平,平日喜歡投資股票、基金、債券的屬狗人建議稍作投入,這種不穩定的運勢會讓資金流向不可控制,嚴重的時候會造成虧損過多不可挽回的局面。桃花運不錯,還在單身的朋友有望迅速找到另一半,一見鍾情時有發生。

 

1994年屬狗的人2017年運勢運程:

甲戌年生人在丁酉年大部分都是剛從學校進入社會的學生,事業運較差,工作中會遇到很多挫折,也有很多工執行起來較為困難,建議屬狗人要做好充分的心理準備,吃苦放在第一位,享樂乾脆就不要惦記,須知想要看到彩虹還要經歷風雨。感情方面也不理想,已婚和未婚的朋友都有可能失去伴侶,而且全年會在吵架、冷戰中度過,情勢頗為緊張。身體方面注意皮膚病和傳染病的發生,儘量少去人流密集的區域活動。

 

2006年屬狗的人2017年運勢:

丙戌年生人在丁酉年孩子會有較強的叛逆心理,對於學習的態度較為鬆懈,貪玩是此年的主要特徵。家長對於孩子的批評不可過於嚴厲,還是要以疏導教育為主,過多的指責只會換來更為深刻的叛逆和仇恨。不過此年孩子愛好比較廣泛、精力尤其旺盛,家長可利用這個優勢引導孩子學些特長,所謂技多不壓身或許會讓孩子開闢另外一番天地。身體方面注意腸胃疾病的發生,一日三餐需定時。

 

屬狗人2017年每月運勢詳解

 

屬狗2017年一月運勢(201723日——201735日)

屬狗人進入2017年的第一個月,運勢順遂,事業穩步發展,在這期間需注意調節好人際關係,不宜與他人起正面衝突,以免橫生枝節造成損失。屬狗人這個月在事業上宜守不宜攻,切勿冒險急進。財運利好,但如有投資需謹慎,不可盲目跟風胡亂下注,謹記小賭怡情。感情上若即若離,雙方都缺乏熱情,應學會調動感情方面的積極性。健康上,本月應注意合理搭配飲食,避免攝入過期、不衛生的食物。

 

屬狗2017年二月運勢(201736日——201744日)

本月運勢下跌,屬狗人在職場上容易遭受排擠,工作上易受上司挑剔,難以取得進展。本月唯有盡心盡力做好手中的工作,才能安然度過,否則有可能被上司革職。財運稍好一些,不過仍需開源節流,否則容易耗盡存款。健康方面需忌生冷辛辣刺激的食物,保護腸胃為先。感情運勢趨於穩定,但內心仍有孤獨之感。

 

屬狗2017年三月運勢(201745日——201755日)

三月雖有許多機會出現,但屬狗人卻難以把握,白白讓機會溜走。加上本月競爭激烈,情況容易發生突變,凡事應觀察後再行動為好。財運衰落,正財難見進賬,偏財更是不見蹤影,本月不宜投資,不宜賭博,不宜借貸。本月在感情上應多積極進取,尤其是單身的屬狗人士。唯健康運勢尚可,利於傷痛痊癒。

 

屬狗2017年四月運勢(201756日——201765日)

本月工作上的煩心事較多,工作壓力大,凡事需量力而為,不可硬出風頭,以免遭他人擠兌。財運向好的方向轉變,月中收入較多,可惜好的財運時間持續時間太短,還需屬狗人慎重把握時機。健康運勢較佳,唯需慎防腸胃及心血管疾病。感情上易有變數,尤其是剛步入戀愛的屬狗人,若想進一步發展感情,還需付出更多的努力。

 

屬狗2017年五月運勢(201766日——201777日)

五月運勢曲折坎坷,但整體運勢向好,屬狗人不必太過擔心,只要腳踏實地的做好分內之事,便有出頭之日。加上本月貴人運強勁,凡事得貴人助力,生活漸漸奔向美好。財運方面收穫較多,如果能夠慎重理財,本月會有不少存款。只是感情問題較令人頭痛,適婚的單身者應多多外出活動,增加認識異性的機會,否則擺脫單身的機會仍是渺茫。

 

屬狗2017年六月運勢(201778日——201587日)

屬狗人本月受到凶星圍困,事業上難以取得新的突破,工作阻滯漸漸增多,凡事應以靜制動為佳,謹記“欲速則不達”的道理。財運雖略有改善,但本月仍不是投資的好時期,奉勸躍躍欲試的投資者應暫緩投資計畫,以免招致錢財不測。感情運勢不佳,感情進展緩慢,導致屬狗人產生疲弱之感。

 

屬狗2017年七月運勢(201788日——201797日)

本月順利中伴隨有小小的失意,屬狗人在工作上雖然取得進步,但需要付出比平時雙倍的努力才能達成。財運比較理想,橫財偏財皆令人滿意,但不宜過度消費。愛情上難如人願,單身人士本月極易招惹爛桃花,應小心為妙。健康方面,本月年少的屬狗人士容易生病,需注意消熱防暑。本月凡事不宜強出頭,否則容易陷入騎虎難下的境地。

 

屬狗2017年八月運勢(201798日——2015108日)

屬狗人八月運勢暗淡,工作繁瑣而忙亂,導致容易出現差錯,本月尤其要注意合作方面的細節,以免因疏忽而招致損失。財運方面,由於財星破損,導致收入不佳,偏財運亦受到影響,不宜過分參與投資。這個月感情上切勿輕信閒言碎語,以免出現信任危機。健康運勢不佳,本月身體較為疲弱,宜強身健體提高身體免疫力。

 

屬狗2017年九月運勢(2017109日——2017117日)

本月運勢吉凶混雜,事業上可能存在變動,屬狗人面臨決策之時宜保持理智,分析利弊之後再做決定。屬狗人本月在工作上應善始善終,如此才能帶動財運的提升,若能廣結人緣,財路會更加通暢。健康上若能積極參加健身活動,對身心大有裨益。感情方面變化莫測,屬狗人很難把握對方的心思,有時還出現會錯意表錯情的尷尬局面。

 

屬狗2017年十月運勢(2017118日——2017127日)

本月運勢向下跌落,工作上出現困阻較多,屬狗人若能謹慎處理,仍有出現轉機的可能。只是不宜單打獨鬥,應巧妙利用大眾的智慧解決事端,如此將更加省心。財運旺盛,不過這段時間仍需合理規劃錢財,量入為出。感情運勢不佳,屬狗的男性容易朝三暮四而影響到與伴侶之間的感情。健康狀況不佳,容易受到病魔入侵,注意強身健體為上。

 

屬狗2017年十一月運勢(2017129日——201815日)

屬狗人本月運勢增旺,一洗前塵,事業發展迎來新氣象,不過本月騙局較多,屬狗人需提高警惕,謹防陷入騙局之中造成損失。感情世界豐富多彩,但感情風波不斷,令屬狗人心煩意亂。健康運勢轉好,注意培養良好的生活習慣即可。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()