雞年出生的人:2005年、1993年、1981年、1969年、1957年、1945

生肖屬雞的朋友,進入2017年丁酉雞年,全年運勢要較2016年稍遜,因為是本命年,產生了“伏吟”的情況,本命有“歲駕”到臨,又是流年“太歲”,自身多有變遷變動!此外有“文昌”入命,“華蓋”照臨,能多參與創作,藝術,宗教等有關活動,對運勢的發展會有積極的促進作用。而且今年會計畫多多,但切實執行需要多點功夫及決心。流年有“指背”星入宮,工作定有小人暗中搞鬼,平時說話做事要慎重,不要輕易得罪他人,以免招人報復。歲駕入宮,意味著與交通有關,如果有想換購新車,或發展物流業等,今年是一個好的時機。

 

屬雞人2017年事業運勢

先說事業運,既然是“歲駕”入命,對於貿易,運輸,物流業等朋友比較有利,如果本身已經為高層人士,其吉象更加明顯。而且今年值太歲,會傾向主導事情向自己想要的方面發展。今年貴人星主要是“文昌”,很多人以為“文昌”只是對讀書有幫助,其實古時文官也向文昌帝君祈福,因為處理文書順遂,升官自然有幫助。今天很多朋友也同樣處理大量文書,如果能恰當處理,便是如魚得水,雖然工作量大,卻能應付自如。雞本身五行屬金,有靈活多變之特性,面對不同困難都有其方法應對,唯獨魄力及毅力稍遜,故此在這方面需要投入更大氣力。

 

屬雞人2017年財運

2017年正財打工收入當然無問題,但卻見“大耗”正照,錢財有損失,尤其出現在夏秋這段時間,如果打算去旅行的話,反而可以選擇這段時間,反正錢是要花,倒不如花在開心事上,但仍然要留意旅行期間交通阻滯,最好避開旅遊高峰期出行更為有利;而旅行地方又以向北或向西北較佳。此外今年之投機運也要注意起落波幅大,要到年尾便開始穩定。

 

屬雞人2017年愛情婚姻運勢

2017年主要是“歲駕”、“驛馬”星入命,多有外出發展或旅遊的機會,可以把握異地情緣,或旅程上認識而發展戀情。屬雞的朋友,靈活變通,不難認識新朋友,但卻因為本身五行屬金,也不經意給人有點疏離的感覺。對於已經結婚或者有物件的屬雞朋友,今年結識異性的機會較多,而且受到本命年的影響,容易招惹爛桃花,外出應酬或者與異性相處時要保持理智,安守本分,否則將受到爛桃花的纏繞而影響感情和家庭,得不償失。戀愛中的屬雞男女如果選擇在雞年本命年裡結婚,可化解本命年負面影響,所謂一喜擋三災,不過要挑選好良辰吉日,不可馬虎對待。

 

屬雞人2017年健康運勢

最後有關健康方面,屬雞的朋友為本命年的關係,要留意腸胃,皮膚及情緒問題,如腹瀉,皮膚容易過敏出紅斑、暗瘡等,特別留意面部情況,經常揮之不去,令人煩惱。此外多要留意交通上的事故,只因今年見“歲駕”臨命又見“劍鋒”,帶有一定的意外資訊,注意農曆正月,四月,七月,十月的時間,如果外出旅行,最好不要自駕遊。屬雞的女性如果在2017年本命年懷孕生孩子,可化解本命年不利的資訊,對運勢有積極的促進作用,不過懷孕期間要注意安全,尤其要留意飲食健康,不該吃的食物堅決不吃,以免發生流產等意外情況。開車的屬雞人今年要注意交通安全,切勿抱有僥倖心理酒後駕車或者違反交規,以免招致交通事故。

 

屬雞2017年幸運色和幸運數字

幸運色:銀色、灰色、黑色

幸運數字:47

 

不同年份出生的屬雞人2017年運勢

 

1957年屬雞的人2017年運程:

丁酉年生人在丁酉年恰逢六十年的輪回,干支重合,能量倍增,各項運勢都成疊加的態勢,因此遇到運勢不好的月份千萬小心謹慎。此年心情不穩定,經常會對周圍的親戚朋友亂發脾氣,也會在言語中不經意的傷害他人的感情,糊塗事情不會少做,令兒女左右為難。因此建議命主以休閒的心態度過此年,對於任何事情都不要心急上火,健康方面問題較多,平日頭痛發熱且不算,胃部和心血管是身體的關鍵,需經常體檢,一旦有病變出現立即就醫不可耽誤。

 

1969年屬雞的人2017年運程:

己酉年生人在丁酉年工作中會有些許變動,這種變動是雙向的,但是降職離職的可能性更大,因此要尤其注意。一旦發現公司出現這種苗頭,需果斷採取措施,通過人際關係讓自身損害降到最低。與家人有聚少離多的跡象,工作中往往需要捨棄家庭的利益而滿足公司的需要,家中兒女身體較為健康,此年利女不利男,男性三代各項運勢相對較差,因此還是以平穩度過此年為最高應對方針。

 

1981年屬雞的人2017年運勢:

辛酉年生人在丁酉年事業上會遇到較大的艱難險阻,壓力較大,不論如何努力總是無法讓領導完全滿意,而且會與領導和上級心存芥蒂,對自己日後發展產生不利因素。賺錢過程中也會感覺處處受限,解決問題針對性不夠強,效果不盡如人意。感情運較為複雜,喜憂參半,還在熱戀的朋友會覺得對方忽冷忽熱,完全沒有之前如膠似漆的感覺,且偶爾會頓生厭煩的情緒讓人難以捉摸。身體方面要多喝熱水,女性朋友腹部常會不適,婦科病纏身,男性朋友腸胃炎為多發病症,需控制飲食,少喝酒。

 

1993年屬雞的人2017雞年運勢運程:

癸酉年生人在丁酉年工作熱情較高,心態較為積極,遇到事情總有一種初生牛犢不怕虎的精神,難能可貴。不過事業上也會經常被潑冷水,辦事的結果會與想像的大相徑庭,因此命主需要提前做好心理準備,以免巨大的心理落差造成極端的行為,為日後的晉升留下陰影。財運平平,平日喜歡投機取巧的朋友建議此年儘量以觀望為主,積累經驗觀察分析,過了本命年後方可投資。身體方面注意泌尿系統的疾病發生,保護腎臟是重點。

 

屬雞人2017年每月運勢詳解

 

屬雞2017年一月運勢(201723日——201735日)

屬雞人進入2017年本命年的第一個月,太歲當頭坐,工作任務比較多,由於事務繁忙導致無暇顧及人際關係,需溝通好內外上下,避免內外交困徒增麻煩。財運理想,由於新春聚會較多,容易有超支的情況出現,應合理消費為宜。感情上大大小小的爭執較多,戀人之間容易出現矛盾,應多進行溝通。本月工作之余應保證有足夠的休息時間,要注意家居安全,做好防盜措施。

 

屬雞2017年二月運勢(201736日——201744日)

本月運勢明朗,工作上的阻礙明顯減少,若能認真工作,精心策劃今後的發展計畫,未來事業將發展得更加迅速。金錢運勢較好,應奉公守法,踏實做正事,方能獲得穩定收入,本月投資方面有大利市,應好好把握機會謀求利益。感情上需多花費時間呵護,不能對另一半忽冷忽熱、忽近忽遠。月末慎防財務失竊。

 

屬雞2017年三月運勢(201745日——201755日)

屬雞人本月在愛情上發展迅速,更適合單身者主動出擊追求物件,成功的幾率將大大增高。由於本月事業上受到凶星的困擾,手中的工作難以如期完成,需付出雙倍的努力才能完成任務,不妨借助好的人緣,利用身邊的力量協助完成工作。財運平平,但也因社交太過活躍而耗財,如請客、聚會等。身體安康,唯要關心家人的身體狀況。

 

屬雞2017年四月運勢(201756日——201765日)

本月運勢順遂,屬雞人在工作上能應付自如,若能苦心經營定有所作為。本月機會較多,應好好把握趁機而上,避免失去最佳的發展機會。本月工作較繁忙,不過收入尚且令人滿意,唯不利投資,宜暫停一切投資活動。健康方面需保護好手腳,避免拉傷筋骨,不宜進行攀岩、登山等高危活動。感情上,由於屬雞人在某些方面過於嘮叨,容易導致伴侶有不耐煩的表現。

 

屬雞2017年五月運勢(201766日——201777日)

本月時運不佳,屬雞人五月運勢下滑,各方面承受的壓力大,情緒起伏非常大,導致與親朋好友之間的感情容易出現裂痕,也因此而影響到與愛侶的感情,務必調整情緒。本月工作上出現的問題較多,應及時處理,以免造成損失。財運不穩定,正財偏財運勢皆難以捉摸。健康方面,由於過分焦慮導致身體健康受到影響,需舒緩心情,排解憂愁。

 

屬雞2017年六月運勢(201778日——201587日)

受到上月運勢的影響,六月運勢仍未見起色,各方面的運勢曲曲折折,難以順心。本月屬雞人在工作上有三心二意的情況,導致工作容易出錯,尤其是從事統計、會計等行業的屬雞人,故應調整心態認真工作,否則容易受到扣除薪資等懲罰。感情上需小心受到第三者的入侵,對於感情已出現裂痕的屬雞人士來說,本月是做出選擇的時候了,望能慎重思考,以免做出讓自己後悔的選擇。

 

屬雞2017年七月運勢(201788日——201797日)

屬雞人進入七月,事業發展不太暢快,有事倍功半的局面出現,一切難以遵從自己的意願發展,希望屬雞人能不斷創新求變,奮勇向前。財運稍有起色,利市興旺,若適當投資可獲得不錯的回報。本月身體抱恙,凡事應往好的方面去想,積極樂觀地面對生活,如此情緒會平和一些。感情上,這個月利於婚嫁,可做好結婚事宜。

 

屬雞2017年八月運勢(201798日——2015108日)

八月運勢如坐過山車一般起起落落,讓屬雞人難以把握形勢,倘若能隨時做好準備,便能阻止事情向劣勢發展的趨勢。屬雞人本月在工作上應以“穩”、“忍”二字為主,靜待發展良機,不宜冒險急進。本月財運亦屬動盪,投資者切莫過急過貪,以免因貪失利。感情上雖桃花旺盛,但難有進一步發展,已婚者需慎防婚外戀!健康運勢反復,易受感冒、發燒、頭痛等小病小痛的影響,宜好好調養身體,還需慎防腸胃疾病。

 

屬雞2017年九月運勢(2017109日——2017117日)

屬雞人九月易受是非困擾,本月應少言多行,如此可降低受到留言蜚語的侵擾。工作上困難較多,所謂“成事在天,謀事在人”,屬雞人若能利用自己善於溝通的優勢,拉攏人心,工作進展會順暢許多。財運不佳,災禍不斷,凡事小心,慎防破財。感情方面需多加投入瞭解彼此的需要,消除彼此內心的疑慮,穩固感情。健康方面需注意人身安全,避免晚上外出招致災禍。

 

屬雞2017年十月運勢(2017118日——2017127日)

本月工作、感情、財運、生活難以順心如意,經商人士發展事業受阻,工作上的枝節橫生不斷,若不能改變陳舊的工作模式,將會進入事業停滯的時期。普通職員本月需慎防小人,避免小人暗中作祟導致功敗垂成。財運較弱,有破財的機會出現,橫財難就。健康問題不可忽視,本月需預防流行性疾病,防微杜漸。

 

屬雞2017年十一月運勢(2017129日——201815日)

本月吉星照耀,屬雞人在工作上開始突破瓶頸期,發展空間倍增,本月是上進之月,不可浪費大好時光,宜積極進取,爭取升官發財。感情運勢較旺,異性緣大增,感情生活多姿多彩,不過需提醒已有戀情之人不可太過縱容自己,宜保持專一為好。健康上易受他人影響,故應與悲觀之人保持距離,以免受到負面情緒的影響,招致悶悶不樂。

 

屬雞2017年十二月運勢(201816日——201823日)

本月感情運勢不佳,需用心維護,否則容易生變!健康上避免過度勞累,保持充沛的體力才能更好地應對周遭的一切。財運稍有長進,由於年底空閒的時間較多,部分屬雞人會有過度耗財的情況出現,導致錢財難聚。年底切勿投機。事業運勢大利發展,宜好好把握,為2017年劃上圓滿的記號。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

 

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()