羊年出生的人:2003年、1991年、1979年、1967年、1955年、1943

生肖屬羊的朋友,進入2017年丁酉雞年,流年見“三台”、“將星”正照,適宜出外,遠者當然外地出差,近者也適宜減少逗留在辦公室之中。“三台”有委以處理對外事務可得重任之意義,而“將星”在外,有對外成功之意味;如果打算出外求學、移民者,今年是一個有利的時機。但屬羊在2017年也是“犯三煞”之一,特別容易成為被攻擊的對象,在公司裡宜低調做人。整體來說,今年宜動不宜靜,外出也可以遠離小人,只是在動的過程中會比較疲憊,卻始終比不動要好得多,簡單來說全年運勢驚濤駭浪,不宜過份進取。

 

屬羊人2017年事業運勢

屬羊人2017年要有準備,多出外頻率比平常多付出才會有所收穫,如果你工作本身就是要出差,對外貿易之類的話,其反映會比較忙。如果只是在本地走動或甚至不需要走動的工作,今年就要預計較往年難過了,而且今年無大的吉星入命,而又犯三煞,很多時候變成孤軍作戰,預計之助力最後卻沒有出現等,凡事靠自己比較有把握,而且工作需要多點耐性及部署,今年很多事情需要時間醞釀,及很多無法講道理的情況出現,導致屬羊人情緒不佳,切勿把負面的情緒帶到工作中,以免影響人際,導致惡性循環。

 

屬羊人2017年財運

屬羊人2017年之財運仍然是以工作正財為主,而且多有阻擾。幸好屬羊的人做事有目標,較進取,雖然今年凶星頗多,只能以不屈不饒的精神應付逆境。如果可以宜多出外,如出差或旅行也好,可以減少犯三煞的影響。投機方面定要加倍謹慎行事,如非專業炒家,還是留待秋天時份比較有利,上半年不宜進行大額的投資,除非有十分可信的消息,方可進行嘗試。

屬羊人2017年愛情婚姻運勢

屬羊的朋友熱情,嚮往自由,而行動迅速。2017年屬羊的朋友桃花穩定,未有物件的但可以留意一下之前已經認識的朋友,在今年或可以發現原來有感覺的人已經在身邊,但要有火花便需要多點決心,及不要覺得對方不夠浪漫就好。出席朋友聚會,宜開放心扉,給予其他異性多些機會,在今年對桃花運的提升會有幫助。已經有物件的屬羊男女,今年與愛人之間難免會有爭吵,導致兩人的感情逐漸變淡,今年夫妻或者情侶可適當到外地旅遊,以增進雙方的感情,愉悅身心,並且可排除負面情緒,對健康也有積極的幫助。

 

屬羊人2017年健康運勢

最後有關健康方面,屬羊人流年見“天狗”、“羊刃”,代表容易被利器或者動物所傷,及一些是非口舌;又見“吊客”、“災煞”入命,特別容易有血光之應,一些高危地區,高危運動等,今年就要避免了!建議今年在正東北方擺放白色陶瓷擺設以作化解,及留意今年房子中間不要有吊扇,如有的話就不要開動,如果房子風水可以,改放坐地扇在正南方較好。開車的屬羊人今年要注意交通安全,切勿抱有僥倖心理酒後駕車或者違反交規,以免招致交通事故。

 

屬羊人2017年幸運色和幸運數字

幸運色:米黃色、白色

幸運數字:68

 

不同年份出生的屬羊人2017年運勢

 

1955年屬羊的人2017年運程:

乙未年生人在丁酉年家庭關係比較緊張,容易因為一點小事而大發雷霆,發起火來很難控制住情緒造成不可收拾的後果,對於兒女也較為刻薄,經常會得理不饒人,性情古怪,會有眾叛親離的危險,建議命主多外出郊遊散心,調整情緒,特殊情況特殊對待,不要盲目發火傷人傷己,此年對於老人會有不動產易名的跡象,若兒女眾多則必須妥善處理。以往有高血壓、糖尿病等症狀的屬羊人要在此年多加小心,會有復發並且加重的危險。

 

1967年屬羊的人2017雞年運程:

丁未年生人在丁酉年工作中的機會較多,會有較大可能要外派公幹,事業上會有男性貴人提拔,身份地位有明顯的上升跡象,而且就算是平職調動也會在權力上增強,是個不可多得的好年份。自己已經經營產業的朋友由於受到貴人和朋友的關照,可謂火借風勢如龍得雨,稍加努力即可獲得豐厚的回報。不過感情方面容易出現問題,家庭矛盾凸顯,跟愛人缺乏有效的溝通而發生吵架、冷戰,嚴重的影響了平日的心情。建議命主不要因為工作冷落家人,儘量多攜妻帶子外出郊遊,家人大於天。

 

1979年屬羊的人2017年運勢運程:

己未年生人在丁酉年工作中會因為溝通不暢資訊來源不足而引起錯誤的判斷,自己經營產業的朋友損失更為嚴重,會錯誤多次發財致富的好機會,工作中壓力較大,雖然跟領導接觸的時間很多但是沒有實質性進展,並不能留給上級特別突出的印象,因此這方面需要命主強化。感情上會出現變動,即使以往感情和睦的家庭也會在此年發生或多或少的糾葛,尤其是跟長輩會產生格格不入的情緒,甚為嚴重。身體方面建議多鍛煉,少房事,此年容易腎虧氣虛,需多服用增強體質的食物。

 

1991年屬羊的人2017年運勢運程:

辛未年生人在丁酉年貴人運頗佳,還在努力向上的屬羊人要把握這個好年份,爭取更多的機會在領導和上級部門面前展示自身的能力,會得到較多的機會外出公幹,這種公幹可以當作是領導對於選拔人才的考驗,各種艱難險阻只要能夠解決必然有福報在等著你。財運相對不錯,除了工作以外還會有些許額外收入,打工族的朋友希望要謹慎處理以免事情敗露引起上級不必要的懷疑和誤會。感情生活豐富,命主不論男女很大可能會發生兩段以上的感情,需注意取捨。

 

2003年屬羊的人2017雞年運程:

癸未年生人在丁酉年對於學業完全是憑心情而論,孩子情緒轉變較大,成績就產生起伏,學業和做事往往三分鐘熱度,剛開始表現的比較積極,逐漸就失去興趣而無法堅持下去,父母和老師應該在持久性方面對孩子予以加強,課堂反應較快,接受能力強,愛好也比較廣泛,總的來說是個培養小樹苗的好年份,如果能夠對樹苗進行必要的修剪,日後比成為參天大樹,成為棟樑之材。

 

 

屬羊人2017年每月運勢詳解

 

屬羊2017年一月運勢(201723日——201735日)

新年的開端,屬羊人在事業上將迎來許多挑戰和機遇,事業發展程度根據個人能力而定,對於競爭力強的羊兒來說,本月在工作上會取得令人欣慰的成績,對於部分比較安於現狀的羊兒來說則未見明顯進步。財運方面,屬羊人本月不宜嘗試大額投資,以免造成虧損,另外還需有效規劃錢財的使用去處。身體上應避免太過勞累,日常生活和結合飲食和運動來達到調理身心的目的。

 

屬羊2017年二月運勢(201736日——201744日)

本月運勢不太令人舒心,事業方面反復不定,起起落落,讓人身心俱疲,屬羊人宜調整心態,樂觀面對困境,仍會贏得發展的空間。財運亦是反復,財來財去難以把握,應妥善保管貴重物品避免丟失。感情運勢平淡,容易招惹爛桃花,有伴侶之人需用心經營感情,維護現有感情,以免感情起風波。健康上容易受到工作生活的瑣事煩擾,宜多才加有益於舒緩身心的活動,如聚會、旅遊、聽音樂、健身等。

 

屬羊2017年三月運勢(201745日——201755日)

本月運勢下滑,工作上不順心之事接二連三,屬羊人若稍加不慎會容易導致全盤節輸的情況,本月需時刻保持警醒,避免在突發狀況面前驚慌失措。財運低落,正財難求,故在花費方面要有度,不宜大肆揮霍。感情上容易忽略另一半,讓對方心存不滿,導致兩人關係進入僵局。健康上要注意飲食衛生,儘量不要吃路邊攤不衛生的食物,以免造成腸胃不適。

 

屬羊2017年四月運勢(201756日——201765日)

四月工作上有可能取得進一步發展,且屬羊人本月貴人運較佳,工作上易得到貴人的提攜,權勢職位有望提升,切勿高枕無憂,以免有人趁虛而入盜取勞動成果。財運方面要注意財產安全,慎防盜賊進屋盜財。感情運勢較好,進展速度,若多付出真心便會迎來美滿的結局。健康方面受到凶星的影響,消化道容易出現問題,切勿攝入刺激性食物。

 

屬羊2017年五月運勢(201766日——201777日)

本月有吉凶拱照,工作上有發展良機,職場上多參與技術交流將會受益匪淺。唯工作上紛爭較多,不宜假如八卦討論之中,以免因口誤招來是非,不利發展。金錢運勢尚可,工作方面收入穩定,偏財運也不錯,但仍不是投資的好時期。感情方面應潔身自好,尤其是屬羊的女性,以免在真心喜歡的人出現之時遭人嫌棄。健康方面要格外提醒屬羊男士,切莫沉溺酒色。

 

屬羊2017年六月運勢(201778日——201587日)

本月福星高照,屬羊人在事業上順風順水。但不宜太過投入工作而忽略家人和伴侶,應適當平衡一些時間在感情上,以免感情出現裂痕。財運較旺,事業運勢順暢收入自然也隨著增多,且本月利於求取橫財,可進行投資博得小利。

 

屬羊2017年七月運勢(201788日——201797日)

本月吉凶參半,屬羊人在事業上會遇到不少困難,宜積極面對困難,破繭成蝶。這個月因財星損耗,不利聚財,即使收入頗多也難以積累財富,故平時要勤儉節約。感情上矛盾重疊,兩人發生矛盾時應從速處理,以免矛盾積累過多導致感情破裂。健康上,本月外出要格外小心,遠離危險,進行戶外運動是應做好熱身及防護準備,避免受傷。

 

屬羊2017年八月運勢(201798日——2015108日)

屬羊人本月在工作上比較繁忙,工作壓力驟然增多,但仍會有發展的機會,應好好把握才是。財運方面,本月賺錢的門路增多,八方來財,不過仍需靠個人努力爭取,才能守住錢財。感情方面桃花盛開,會出現條件優秀的異性。身體方面,屬羊人平常應多鍛煉身體,增強體質,降低患病的幾率。

 

屬羊2017年九月運勢(2017109日——2017117日)

進入九月,屬羊人事業運勢猛烈上升,工作上發展順遂,但屬羊人在工作的過程中不宜將精力浪費在無用的事情上,要懂得避重就輕,對於那些無關緊要的事情,能忽略則可忽略。財運興旺,投資者可把握最佳的入市時機進行投資。感情上有所突破,戀愛中的人士感情升溫速度加快,有可能在本月締結連理。屬羊人本月出行要注意安全,防止意外受傷。

 

屬羊2017年十月運勢(2017118日——2017127日)

十月運勢明顯上升,屬羊人在工作上可借他人之力解決問題,工作效率提高,事業上空間倍增。但屬羊人在職場上不宜太過張揚,以免節外生枝造成事業難以進一步發展。本月財運亨通,屬羊人可主動出擊賺取錢財,但不宜參與賭博等非法活動,否則會一貧如洗。感情上異性緣大好,利於單身人士外出偶遇。

 

屬羊2017年十一月運勢(2017129日——201815日)

進入十一月,各方面的運勢令屬羊人失望。工作上進展不順,容易出現小人困擾攪局,職場上的是是非非洶湧而來,導致屬羊人難以應對。本月錢財相當難守,不宜參加投資理財。感情易生變,謹防第三者入侵。由於本月不順心之事較多,導致屬羊人出現身體不適的狀況,注意勞逸結合,避免過度消耗體力。

 

屬羊2017年十二月運勢(201816日——201823日)

雖然本月標誌著2017年即將結束,但對於屬羊人來說卻是崛起的月份,羊兒若能根據形勢發展調整工作方式,會取得令人驚奇的成績。財運方面,年末開支必然增多,要做好理財計畫,以免入不敷出。健康上要注意肝臟方面的問題,避免攝入過多的煙、酒等損害肝臟的東西。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()