馬年出生的人:2002年、1990年、1978年、1966年、1954

生肖屬馬的朋友,進入2017年丁酉雞年,午火與酉金為相克,有輕微侵犯太歲之意,雖然今年不是屬馬人的犯太歲年,但與犯太歲相克要注意工作生活中有犯上的情況出現,如在公司裡與上司鬧矛盾、生活中與長輩發生爭吵等,屬馬人今年要加以提防,時刻要保持謙遜踏實的姿態。吉者,2017年有「天德」、「福星」兩顆貴人星入命,多見有地位有能力的貴人關照,又見「祿勳」,真是事業和財運都好的一年。不過今年也同時有「絞煞」纏繞,容易有小意外出現,如弄傷、扭傷,又見「捲舌」這顆口舌是非之星,但幸好未至於影響整體運勢,也要求屬馬人在2017年全年裡要少說話多做事,不要得罪小人。

 

屬馬人2017年事業運勢

先說事業方面,屬馬的朋友做事有目標,有上進心,循序漸進便得成功。2017年得「天德」、「福星」貴人入命,發展會較去年穩定,甚至有升遷的機會。「天德」入命,能逢凶化吉,能提升人際關係,故此對與人打交道的行業都特別有利(如:演藝,化妝,美容,銷售等),其實現代社會,人緣占了一個非常重要之位置,故此就算並非對客戶之行業,也是需要的。但留意有「捲舌」及「劫煞」潛藏,會有口舌是非影響事業。幸能有兩大貴人入命,不至於於構成大影響,而且「福星」貴人主福祿,加上「祿勳」,今年可以有不錯發展。

 

屬馬人2017年財運精准預測

既有「福星」貴人,又見「祿勳」,主財祿常臨,流年正財運不錯,而且有「天德」吉星照應,「祿勳」為正財星,只要勤奮工作,定會得到老闆或者客人認同取得不錯之回報(有貴人可不等於不用付出,人際上都是互利互惠的,希望屬馬人要懂得感恩和必要的報答貴人的相助),這個組合特別應驗在升職,或傭金較他人好等。尤其做生意的朋友,今年與去年相比,明顯多貴人出現。但仍然逃不出「捲舌」影響,容易過程當中出現口舌爭吵,宜稍加注意。如果是他人之間的事情,就不要捲入其中,強作擔保,反而將凶星激發,殃及池魚。如果股票投機等橫財,上半年稍遜,秋天開始較佳,不過仍然要小心農曆十月。

 

屬馬人2017年愛情婚姻運勢

至於桃花婚姻方面,祿勳入宮,是很有力的桃花,只是同時也有侵犯太歲之意,會出現分合的現象交替出現,或當中有小人作梗,使得戀情並不能一帆風順。不過始終得「天德」入命,「太陰」正照,當可逢凶化吉,只是自己不要太容易放棄,遇到合適的物件出現時切勿急於袒露心扉,要從朋友做起,循序漸進,克服各種困難方可修成正果。如果有伴侶的屬馬男女,要小心「捲舌」的情況,容易與另一半發生口角,加上「絞煞」入宮,容易有第三者出現導致感情生活糾纏不清,讓屬馬人苦惱不已。

 

屬馬人2017年健康運勢

最後為健康方面,屬馬人今年基本無大病,主要是玩樂時扭傷,也有被寵物弄傷(或自己寵物有病痛)的情況出現,尤其是家中飼養大型寵物的屬馬人,今年更要注意安全。而且流年有「天德」貴人,發生意外的話也定有人出現幫忙,多留意農曆二月、八月、十一月。反而今年要注意一下身邊長者,容易身體轉差,宜多關注,發現不適時要及時到醫院治療,以免延誤病情釀成嚴重的後果。開車的屬馬人今年要注意交通安全,切勿抱有僥倖心理酒後駕車或者違反交規,以免招致交通事故。

 

屬馬人2017年幸運色和幸運數字

幸運色:紫色、棕色

幸運數字:38

 

不同年份出生的屬馬人2017雞年運勢

 

1954年屬馬的人2017雞年運程:

甲午年生人在雞年家庭會呈現出一片祥和的氣氛,跟兒女的矛盾較少,溝通順暢,不會因為雞毛蒜皮的小事而發脾氣,家庭聚會的次數較往年增多,算是個祥和安樂的年份。不過對於金錢的問題不可要求太高,還想再暮年有所建樹的屬馬人需謹慎對待身邊勸諫投資的意見,平日不可以老人的身份欺壓親戚朋友,凡事多與大夥商量切不可一意孤行。

 

1966年屬馬的人2017年運勢運程:

丙午年生人在丁酉年事業上會產生莫名其妙的急躁情緒,而且會有大起大落的波動,身居要職的朋友下半年一定要處處小心,防止小人迫害一落千丈,在工作之餘發展第二產業的朋友建議不要大規模的對產業進行變動或者投資,還是要以穩紮穩打的方針逐步滲透。丁未月和戊申月是此年的關鍵月份,一旦發現有生意賠錢或者工作遇到阻礙的苗頭一定要儘快解決掉,千萬不可得過且過,否則追悔莫及。

 

1978年屬馬的人2017雞年運程:

戊午年生人在此年是個大開大合的年份,處理事務比以往更得心應手,而且不會拘泥於眼前的蠅頭小利,目光更加長遠,思慮更加周詳,不過即便苦心經營在遇到運勢不佳的月份仍然擺脫不了破財的命運。不過總體來看仍然是個上升的年份,此年已婚的朋友在此年會有感情方面的困擾,工作中會有較大的機會發生辦公室戀情,需謹記玩火者必自焚,千萬不要途一時開心葬送大好前程。

 

1990年屬馬的人2017年運勢:

庚午年生人在丁酉年求財比較辛苦,想要創業的朋友會遇到重重阻力讓你難以前行,這種阻力只是暫時的,過程艱難結果卻比較理想,須知風雨過後便是彩虹。工作中與人相處比較困難,容易遭到小人陷害,平時也會產生消極的態度影響自己在領導同事心目中的形象,因此要提前做好應對各種難題的心理準備,做到以不變應萬年。桃花運不錯,還在單身的朋友建議多參加各種交友聚會,聯誼,有機會結識心儀的異性。身體方面到無大礙,平日注意少去人流密集的區域即可。

 

2002屬馬的人2017年運程:

壬午年生人在雞年學業壓力較大,對於屬馬的孩子來說理科要優於文科,因此建議平日多看課外方面的書籍,拓展思維強化文科能力,此年孩子的逆反心理較重,家長應無條件配合老師輔助對孩子教育工作,在人生觀形成的關鍵時期給予充分的正能量。在金火較旺的月份儘量讓孩子少出門,運動的時候也要做好相應的保護工作,防止意外發生。

 

屬馬人2017年每月運勢詳解

 

屬馬2017年一月運勢(201723日——201735日)

這個月事業發展順心如意,但容易導致屬馬人有目中無人的現象。本月在職場上要處理好人際關係,否則工作將難以得到進一步發展。一月運勢利於正財,如能投身事業會獲得不少回報。但偏財不利,不可參加投機賭博,以免錢財外泄。健康方面要注意飲食,不宜攝入辛辣等刺激的食物,以免造成腸胃負荷過大,引發腸胃疾病。感情較為平順,控制好個人情緒即可。

 

屬馬2017年二月運勢(201736日——201744日)

屬馬人本月有得有失,事業上雖發展順暢,但無奈小人出沒阻礙發展,若不小心謹慎,恐怕會落入小人的圈套中而造成無法彌補的錯誤。財運漸佳,收入漸漸穩定,橫財運勢也非常可觀,適當投資應該會有不錯的盈利。感情運勢較反復,陷入時好時壞、忽冷忽熱的情境之中,需要花費較多的心思安撫另一半的心情。身體方面要注意飲食起居,合理安排作息時間。

 

屬馬2017年三月運勢(201745日——201755日)

本月有破財的跡象,應適當控制開銷,慎防財務出現危機。工作上容易橫生枝節,出現一些棘手的事情,故凡事需小心戒備,不可盲目跟風。本月應以靜制動,靜待發展時機。感情上和伴侶關係密切,彼此感情和睦,若能多用心守候,能夠促使感情更進一步。健康運勢一般,身體恐時常出現疲乏、頭暈等不適的情況,宜靜心休養。

 

屬馬2017年四月運勢(201756日——201765日)

月逢貴人,吉祥如意,屬馬人在工作上得貴人相助,必定能夠掃除障礙,趁勢向前發展。財運漸漸轉好,八方來財,宜好好把握時機拓展財路。感情生活甚是豐富,單身的屬馬人有機會遇到來電的異性,但已婚的男士則要小心陷入多角漩渦之中。

 

屬馬2017年五月運勢(201766日——201777日)

本月對於初入職場的屬馬人來說,是一個提升競爭能力的月份,若能充分發揮個人才華,則會容易取得上司的賞識和提拔。對於已在職人士來說,本月宜正確把握個人的發展方向,奮勇追擊,勇敢向目標靠近,會有事半功倍的效果。財運起起落落,全屏個人辛苦得財,屬於多勞多得的月份,若想獲得更多的財富,凡事則需要親力親為才行。健康上要調整飲食習慣,按時進餐。

 

屬馬2017年六月運勢(201778日——201587日)

屬馬人六月會遇到許多不盡人意的事情,工作上生活上亦是如此,工作表現難有回報,周遭的人和事讓自己感到疲憊不堪,應學會自我排解和減壓。本月偏財生旺,屬馬人不妨大膽下注,但不提倡傾注血本,以免資金被套牢。感情方面不可心猿意馬,以免到頭來一無所獲。

 

屬馬2017年七月運勢(201788日——201797日)

七月運勢強盛,事業發展如雨後春筍,節節高升,把握時機大展拳腳吧!不過屬馬人本月性格急躁,容易因衝動而做出錯誤的決策,需留意這一點。財運較理想,正財有得偏財有利,不過應謹慎理財,以免造成財來財去的情況。身體方面注意調養,防止內分泌失調。感情運勢一般,單身者宜多給自己一些信心,讓自己變得更有魅力起來。

 

屬馬2017年八月運勢(201798日——2015108日)

本月工作壓力較大,但屬馬人仍能將壓力轉化為動力,事業方面仍有向上發展的趨勢。經商人士本月要注意合作方面的事宜,與合夥人之間必須挑明利害關係,避免吃虧。財運平常,謹防破財損財的事件。感情上宜擺正心態,戀愛不穩定的人士需認真考慮是否有發展下去的必要,以免受到更深的傷害。健康上不宜過分消耗精力,按時作息為好。

 

屬馬2017年九月運勢(2017109日——2017117日)

本月在工作上遇到問題不宜逃避,應運用智慧勇敢面對一切,開啟“兵來將擋,水來土掩”的模式,事情總會出現轉機。若一味地逃避,事業上恐怕會遭受猛烈的衝擊而無法翻身。財運上需提放破財災禍,出門在外要小心,以免因傷破財。

 

屬馬2017年十月運勢(2017118日——2017127日)

本月事業運勢多阻礙,幸好易得貴人相助,工作方面可開創新的局面,屬馬人若在人際關係上更進一步,事業進展將更為順暢。財運方面,本月需避免因開銷過大而造成金錢緊缺的情況,平衡收支是首要任務。感情上屬馬女性異性緣較佳,宜進行長期考察之後再決定是否要開展戀情,以免傷己誤人。

 

屬馬2017年十一月運勢(2017129日——201815日)

本月在工作上較為忙碌,若能出色完成任務會更容易獲得上司的賞識,年末將有獲得升職加薪的機會,金錢方面有利可圖。感情上容易發生變化,兩人的關係容易因為生活瑣事而變質,若不能及時解決彼此間存在的問題,恐怕會有勞燕分飛的可能。本月不利健康,不宜探病,不宜問喪,以免沾染陰氣,對健康更為不利。

 

屬馬2017年十二月運勢(201816日——201823日)

屬馬人進入十二月,在職場上表現優秀,處事方式較之前圓滑了許多,事業進展明顯,但本月對於處在創業初期的屬馬人士來說仍是一個信心不足的月份,容易出現破罐子破摔的情況,凡事不宜急進,耐心等待為佳。財運樂觀,正財橫財皆有斬獲,投資有獲利。感情上需細心維護,年尾不妨來一場浪漫的雙人旅遊,促進感情升溫。身體尚無大礙,只是本月容易產生孤獨感,應多與周圍的人交流。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()