公告版位

請互相尊重、自重和有禮,謝謝合作

 

線上占卜與諮詢服務

 

2018年生肖流年運程    2018年星座流年運勢

蛇年出生的人:2001年、1989年、1977年、1965年、1953

生肖屬蛇的朋友,2017年要較2016年稍遜,雖然2017年不是犯太歲生肖,然而2017年雖說是與太歲有合,但吉星卻只見“華蓋”入命,有外表風光,實質卻容易變成勞而無功,很多計畫在落實執行時需要多花點功夫。反而在2017年對一些做研究工作,寫作,藝術及宗教性質活動有關的話,可以得到長輩或大機構的賞識。今年雖然有貴人相助,但貴人之力稍弱,遇到困難時仍需憑藉自身的毅力和才能去解決。今年全年裡凡事不宜孤軍奮戰,與人合夥或者聽從長輩或者專業人士的意見更能有效解決問題。

 

屬蛇人2017年事業運勢

屬蛇人流年與太歲相合,自然容易與有助力之人搭上關係,可惜的是貴人不是輕易出手援助,需要自身給予必要的回報方可成事。“華蓋”星本為吉曜,但同時有“飛廉”、“大煞”,再加上“黃旛”,小人多而且有力,故此特別多口舌是非,被人背後搞小動作之事時有發生。故此工作上還是對事不對人,減少無謂應酬,及多與上司溝通比較有利。屬蛇的朋友今年便顯得有點孤軍作戰,既要滿足上司要求,又同事間助力不大,但如果從事寫作,藝術等工作的話,是不錯的一年。蛇本身屬火,外表給人穩重的感覺,而內心卻多想法,然而今年卻需要審言慎行,如果打算開創新事業,或轉工的話,切勿急進。“華蓋”實乃以前皇帝出巡時的花傘,故此有功勞也不要自居,反而往後會有好的回報。

 

屬蛇人2017年財運

跟著便是錢財方面,2017年打工的屬蛇人正財收入當然是無問題,但對做銷售,經商,或自雇人士,就要先利用合太歲的優勢,擴寬朋友圈子,機遇自然隨之而來。基本錢財運勢平穩,唯獨要留意流年“白虎”與“大煞”兩顆凶星入命,容易因為一些突如其來的意外而要破費,故此應該經常保持一定的儲備,應付不時之需。要注意春天時間,財運會稍遜,秋冬時間會有些橫財出現,尤其農曆八月及冬天期間。

 

屬蛇人2017年愛情婚姻運勢

第三便是桃花婚姻,2017年與太歲有相合之關係,能增強人緣,但2017年因為“華蓋”本身乃一顆象徵孤獨,與哲學、宗教有關的星耀,變成與異性相處也較為重視精神生活,希望可以尋找到心靈上能夠溝通的朋友,故此或許需要一些旁人之説明,最宜屬牛,及屬雞的朋友,應該可以在桃花上施以援手。有對象或者已經結婚的屬蛇男士,今年要提防婚外桃花,在外應酬時要潔身自愛,否則將陷入婚外戀的困擾中。

 

屬蛇人2017年健康運勢

最後有關健康方面,上文提到有“白虎”星入命,屬蛇的朋友要留意皮膚問題,及腸胃問題,如腹瀉,皮膚過敏等。又與朋友外出旅行等要留意交通情況,容易有路面上之意外出現,及扭傷等,也要關注身邊長輩健康,定期帶長輩去醫院體檢,遇到不適的時候要及時就醫,以免延誤病情而釀成嚴重的後果。注意農曆二月,四月,及十月的時間,不宜外出旅行。開車的屬蛇人今年要注意交通安全,切勿抱有僥倖心理酒後駕車或者違反交規,以免招致交通事故。

 

屬蛇人2017年幸運色和幸運數字

幸運色:橙色、紫色

幸運數字:18

 

不同年份出生的屬蛇人2017年運勢

 

1953年屬蛇的人2017年運程:

癸巳年生人在丁酉年不但要注意自身的健康情況,也要時常關心家人的身體情況和心理狀態。一旦有病發的苗頭應立刻趕往醫院處理,以免發生更為嚴重的後果。之前有心血管病史的老年朋友外出時要時常在家人的看護下活動,高血壓和糖尿病患者也不可單獨活動,建議命主每天保持一個積極地心態,凡事樂觀向上,少動怒,多想一些開心的事情緩解心情,此年跟兒女關係較為緊張,應儘量避免衝突。

 

1965年屬蛇的人2017年運程:

乙巳年生人在丁酉年工作中相對以往比較順利,跟領導和同事的關係還算和諧,事情處理的都在計畫和掌握之中,全年幾乎沒有什麼意外發生,個別月份會受到貴人的幫助結實一些有身份有地位的身居要職的官員,對所要辦的事情可以起推動性作用。財運較差,尤其是跟親戚朋友合夥做生意的朋友要在往來帳目上清晰明確,親兄弟也需明算帳,否則會因為資金賬務的問題產生矛盾甚至官司纏身,因此不可不防。

 

1977年屬蛇的人2017年運程:

丁巳年生人在丁酉年工作中會有很大的壓力感,這種壓力多半來自於競爭,尤其是想要力爭上游升職加薪的朋友會感覺到前所未有的阻力,晉升的名額有限而爭取名額的人較多,來自內部和外部諸多因素造成了壓力的存在。因此全年除了要謹言慎行多多表現才能之外還要最大限度的防止小人背後陷害,這種內憂外患不但是對命主考驗同時也是機會的降臨,只要能夠脫穎而出那麼定會被高層領導重視,日後前途無量,因此建議命主在關鍵的丁酉年需多找幾個幫手仔細參詳,穩中求勝步步為營,以平常心去應對各種變數。

 

1989年屬蛇的人2017年運程:

己巳年生人在丁酉年會面臨人生的多重選擇,工作中不同行業不同機會擺在面前讓人犯愁,成功的原因不是因為你選擇了什麼行業而是因為你在所選擇的行業中堅持了多久,因此雖然困難重重也要不遺餘力的堅持走下去,既然選擇了就一定是正確的,感情方面也會面臨不同條件不同類型的異性的選擇,此年桃花運較旺,尤其是買賣桃花會層出不窮,因此應當謹慎交友,切勿沾染一些不良嗜好,影響仕途。身體方面少吸煙,少喝酒,少出入一些酒色場所,保護肝臟和腸胃是重點。

 

2001年屬蛇的人2017雞年運程:

辛巳年生人在丁酉年學業方面上比較用功,即使以往比較淘氣的孩子在此年也會突然間較以往比起來更為安靜,是個能夠讓孩子靜下心來發奮圖強的好年份。孩子也不會受到早戀的影響而耽誤學業,偶爾犯一些小錯誤也並不嚴重因此家長朋友和老師應給與孩子們足夠的信心,幫助孩子指定學習計畫,完成功課,從更長遠的角度區教育培養,從身體健康上也要給與適當的關心,多補充維生素,少吃那些所謂的人工合成的補品,用食材來代替藥物滋補才是絕對的綠色補品。

 

屬蛇人2017年每月運勢詳解

 

屬蛇2017年一月運勢(201723日——201735日)

屬蛇人進入雞年的首月,整體運勢不太樂觀,工作上有不順心的感覺,容易出現突發變故的情況,承受的壓力增大,需花費更多的精力在事業發展之上,以求稱心如意。財運方面,正財是收入較穩定,但要謹防有泄財的情況,投資者不可輕易下注,以免造成資金周轉不靈的情況。感情上由於生活瑣事較多,容易造成情緒低落,對另一半沒有熱情,導致兩人關係疏遠。健康運勢較弱,注意保障睡眠時間,降低身體負荷。

 

屬蛇2017年二月運勢(201736日——201744日)

本月運勢尚可,貴人運上升,屬蛇人在工作上會獲得相應的幫助,工作進展順利,這個月靈感創作能力倍增,利於從事藝術設計等行業的人士,若能利用有利條件,將更容易取得成功。感情運勢強勁,有利單身人士尋覓良緣,但已婚者尤其要小心牆外桃花的出現。本月學習運勢不俗,利於升學考試、提升個人的專業技能,是個較令人滿意的月份,但健康上易出現疲勞無力等症狀,應學會調養身心,保證充足的睡眠時間。

 

屬蛇2017年三月運勢(201745日——201755日)

三月事業運勢增旺,收入大增,職場上的屬蛇人士信心倍增,工作熱情度比往時強盛,只要多結合團隊的力量,事業發展將更加順利。感情上宜再接再厲,大膽追求,相信會得到令自己滿意的結局。本月健康受到凶星的衝擊,要格外注意安全。

 

屬蛇2017年四月運勢(201756日——201765日)

四月事業運勢不佳,工作上遇到的變化較多,屬蛇人需要花費更多的時間才能適應這些變化,從而導致工作效率下降,應培養自己的應急能力,提升工作技能。本月在工作上遇到的問題應及時解決,不可拖泥帶水,以免錯過最佳的時間。這個月偏財收入向好,但不宜傾注血本進行投機活動,以免財運生變。愛情運勢不佳,要謹防第三者入侵,破壞苦心經營的感情。本月家宅運不佳,家庭內部矛盾增多,心情容易受此影響,應妥善處理與家人之間的關係。

 

屬蛇2017年五月運勢(201766日——201777日)

屬蛇人本月運勢增旺,五月得吉星照耀,工作上迎來一派繁華的新氣象,事業上得貴人相助,屬蛇人可憑藉他人之力奮勇向前,但本月人事關係不佳,應謹慎處理人際關係。金錢運勢方面,本月容易發生金錢糾紛,不宜借貸擔保,更不宜投資投機。感情發展受阻,與另一半的關係變淡,應學會一些感情保鮮的方法,促進彼此的感情。健康運勢一般,宜多進行運動提高身體質素。

 

屬蛇2017年六月運勢(201778日——201587日)

屬蛇人七月在工作上比較幸運,有意外升職之喜,自營者若在工作上遭遇困境,也容易得他人出手相助,但屬蛇人難免有驕傲自大的情況出現,導致工作上橫生枝節,容易遭小人暗中做手腳。本月金錢運勢沉浮不定,借貸事宜應根據個人能力而定,以免出現財務緊缺的情況。感情運勢不佳,需多加考慮對方,顧全對方的情緒,凡事多加忍讓。本月容易與他人出現磕磕碰碰的情況,從而引發爭吵及打架事件,尤其是屬蛇的男性,應謹記凡事不可太過衝動,以免釀成血禍。

 

屬蛇2017年七月運勢(201788日——201797日)

屬蛇人本月在工作上有新的合作機會出現,但容易受到外界因素的干擾,導致工作中頻頻出現小意外,隨時都有一步出錯全盤皆輸的情況出現,應多加小心。本月屬盈中有損的月份,不過屬蛇若是經營有道、投資有方,仍可獲得可觀的收入。這個月容易出現情感糾葛,不論是單身還是已婚人士,都應保持檢點的生活。健康不宜持續進行高強度的工作,學會勞逸結合,調養身心。

 

屬蛇2017年八月運勢(201798日——2015108日)

本月財運亨通,有不少資金進賬,之前借出的錢財也有望在本月收回,若有閒錢不妨考慮進行短線投資。事業運勢持續上升,屬蛇人工作效率提升,處理事務有事半功倍的效果,若能潛心工作,會獲得意想不到的收穫。感情方面出現轉機,屬蛇人異性緣增加,單身人士有機會獲得一份美好的感情。身體方面,運勢不佳,多加留意腸胃問題,注意飲食衛生。

 

屬蛇2017年九月運勢(2017109日——2017117日)

屬蛇人本月運勢欠佳,工作方面遇事需冷靜處理,用心工作即可安然度過危機。本月缺乏信心,宜多與身邊的成功人士交流,提升信心。財運平平,正財偏財運平淡無奇,仍需靠個人辛苦付出得財。本月與另一半的矛盾明顯增多,感情上不可抱有太大的希望。健康運勢受到凶星的干擾,身體容易出現病變,多留意身體健康。

 

屬蛇2017年十月運勢(2017118日——2017127日)

十月運勢充滿變數,容易發生始料未及之事,很多事情容易失控,屬蛇人在工作上需多加謹慎,不可貿然行事,宜走穩步發展的路線。財運尚可,但由於存在的變數較多,會有需要大筆開支的情況出現,故應提高理財能力。屬蛇人本月宜向外發展,可考慮到外地工作,提高工作運勢。

 

屬蛇2017年十一月運勢(2017129日——201815日)

屬蛇人十一月容易捲入紛爭之中,應少說話多做事。本月事業上壓力較大,工作勞心勞力卻不見太大成效,需適當轉變工作模式,提高工作效率。財運不佳,錢財難獲,需更加辛勞創造財富。感情上桃花運較強,單身者可選擇的物件增多,但要帶眼識人,以防遭遇桃色騙局。屬蛇人本月易受小病痛困擾,宜定期做身體檢查。

 

屬蛇2017年十二月運勢(201816日——201823日)

屬蛇人進入2017年最後一個月,工作方面有序進行,還有接到大單的機會,可擴大公司規模。不過由於受到凶星的干擾,工作上容易出現一些小插曲,理性對待慎重處理方可安然度過。財運理想,正財收入較為豐厚,偏財則不宜過分進取,以免造成虧損。桃花較旺,慎防桃花劫。年底應酬聚會較多,不宜貪杯,以免造成腸胃不適。另外還要避免出入寒氣較大的地方,以免導致呼吸道不適。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 為什麼上面寫的正月運勢 是寫2017年2月3號開始,2月3號不是農曆的初七嗎?
  • 您好
    今年的立春是在二月三號,一般立春多是在二月三號~五號之間,而立春意指春天的開始,也是正式進入新的一年,故以立春當日為正月運勢的開始。

    Moss 於 2017/06/26 09:07 回覆