虎年出生的人:2010年、1998年、1986年、1974年、1962年、1950

生肖屬虎的朋友,2016年正沖太歲,是最明顯犯太歲之一個生肖,去年多變動,又無吉星入命,多見事情反復,諸事不順等。2017年不再沖太歲,全年運勢明顯好轉,又見“月德”、“國印”入命都為貴人星,尤其女貴人,加上“天喜”星入命,主吉慶(如結婚,生子)及逢凶化吉,能壓倒凶煞,又有“文昌”正照,尤其是文職人士,更能發揮才華,事業獲得提升。話雖如此,每個生肖總有些凶煞出現,今年屬“虎”的朋友雖然不再沖太歲,但仍然見“小耗”入宮,容易破小財。如果2017年能捐錢做善事,反而能化解,又能積福,一舉兩得。

 

屬虎人2017年事業運勢

今年事業方面,2017年要較2015年好,開始步入順境,但剛剛渡過一個沖太歲之羊年,是需要點時間才可以漸漸見到好轉,大約都在下半年時間。幸好屬“虎”的朋友有不屈不饒的毅力,意志堅定。“月德”入命正可以化解一般之小人問題,更加要特別留意女性貴人,及參考貴人所給予的意見,讓你遇上難關都可以避過;加上“國印”貴人,有掌權之意,但仍然要注意如何與同事協調,當可化險為夷。此外衍玄提議新春期間可以到觀音廟祈福。

 

屬虎人2017年財運

財運方面,屬虎人今年見“小耗”星侵擾,但只是一般的破財,多體現在上半年;另外留意家中一些輕微的電器損壞,或簡單維修問題而需要破費。此外今年容易有朋友有需要而希望屬虎的你伸出援手,都是一些讓你預算之外的事情,至於會否幫助,就要衡量得失,及所借是否真有需要了。而“攀鞍”星出現,容易為一些未來計畫而支出較多,如再買入一些儲蓄保險,又因為朋友推銷而不好拒絕,從而購買自己不需要的產品。

 

屬虎人2017年愛情婚姻運勢

流年桃花婚姻方面,屬虎今年有“天喜”入命,為正桃花,最適合是結婚,產子;如果未有物件的話,男性會較為有利,2017年應該有不錯的姻緣機遇。女性朋友也會受“天喜”星影響,也有姻緣出現,不過多需要靠朋友或一些外緣幫助,故此可以在辦公室,或自己寫字枱的西北方,放置水種植物或甚至鮮花催旺(一支或四支皆可)。有對象的屬虎朋友,2017年是添丁或者結婚的大好時機,如有喜慶之事出現,對運勢的提升也有正面的幫助。對於有對象的屬虎男士,今年有較多的機會接觸其他異性,要保持理性,切勿陷入婚外情中不可自拔,從而導致家庭危機出現。

 

屬虎人2017年健康運勢

最後有關健康方面,屬虎人今年是一個健康的生肖。如果夏天出外的話,會有水土不服,或飲食不潔等腸胃問題。尤其是農曆六月及九月。如果是1950年出生的屬虎朋友,今年要小心身體,從中醫角度,會容易出現腎水問題,即是內分泌,關節等毛病。又屬虎的朋友在2017年,在交通工具,譬如電單車、汽車之類,容易有小意外,宜多留意,開車人士切勿醉駕。開車的屬虎人今年要注意交通安全,切勿抱有僥倖心理酒後駕車或者違反交規,以免招致交通事故。

 

屬虎人2017年幸運色和幸運數字

幸運色:青色、橙色

幸運數字:26

 

不同年份出生的屬虎人2017年運勢運程

 

1950年屬虎的人2017年運程:

庚寅年生人在丁酉年脾氣稍顯暴躁,遇事不夠冷靜,經常對兒子發洩自己的無明業火,給本來很和諧的家庭帶來不和諧的音符,讓兒女承擔更多的壓力,因此建議命主一定要多體諒家人的難處,需謹記家和萬事興。平日外出活動時儘量要在家人陪同下進行,以往有心血管病史的老人切記出遠門,丁酉年有舊病復發的可能。

 

1962年屬虎的人2017雞年運程:

壬寅年生人在丁酉年工作的積極性不高,會經常產生遇事懈怠的情緒,若此種現象讓平日與自己關係較差的小人看到會引起一些不必要的麻煩,因此一定要儘量克制。工作中也會會被領導安排一些難度較大的工作,命主需心平氣和的對待每件事情。財運平平,想要開創第二產業的朋友建議不要在丁酉年動用較大數額的資金,更不可隨意借錢。跟家人的關係較為融洽,會有較多的機會參加家庭聚會或者郊遊。身體方面注意皮膚病和風濕類疾病的發生,加強鍛煉增強體質。

 

1974年屬虎的人2017年運勢:

甲寅年生人在丁酉年工作上要注意身份地位較高的女性上級,此年交貴人運,有很大機會加官進爵,因此儘量多創造機會與領導溝通交流留下好的印象。財運不錯,已經在自主經營項目的朋友可在利用此年的好運氣多下功夫,努力調查、研究、經營,一定會有個讓你滿意的回報。感情運不佳,尤其是已婚的男士,會因為工作上的些許不滿造成家人情緒的低落,甚至吵架,建議儘量做到公私分明,身體方面無大礙。

 

1986年屬虎的人2017雞年運勢運程:

丙寅年生人在丁酉年工作上會遇到較大的阻力,而且這種阻力大部分來自內部,因此防範小人是此年的重點,處理事務時儘量做到低調,不該承擔的責任千萬不要承擔,更不要為了表現自己而強行出頭,需謹記木秀于林,風必摧之的道理。感情運一般,還在單身的朋友在雞年恐怕仍舊要孤家寡人,已經在戀愛中的朋友一定要珍惜感情妥善維繫,行運過程中出現矛盾不可避免,因此雙方只要相互理解相互支持,退一步海闊天空定可平穩度過此年。身體方面注意眼睛疾病和各類傳染病,尤其是呼吸道疾病的發生。

 

1998年屬虎的人2017年運程:

戊寅年生人在丁酉年還在學校學習的青年朋友對於學習的態度不夠積極,目標不甚明確,因此經常會有三心二意或者三天打魚兩天曬網的舉動出現,成績起落較大,老師和家長都會因此產生焦慮的心情從而更加重了孩子的心理負擔。建議多帶學生外出活動,放鬆心情,也可組織各種比賽增加學生的凝聚力,煥發出內心蓬勃的熱血,充滿激情的迎接每一天。健康方面需注意飲食衛生,少吃路邊攤,少吃零食,多鍛煉增強體質。

 

屬虎人2017年每月運勢詳解

  

屬虎2017年一月運勢(201723日——201735日)

這個月感情運勢較旺,戀情得以穩定發展,且本月宜婚嫁,感情穩定者可考慮結婚。財運低落,股民要謹慎投資,以免造成血本無歸慘狀。事業運勢較為平穩,雖然個人在團隊中扮演的角色也較為重要,但不可自視清高,目中無人,仍需融入團隊,結合團隊的力量更有利於完成工作。

 

屬虎2017年二月運勢(201736日——201744日)

二月運勢較弱,工作方面處理事務需要謹慎小心,不可疏忽大意,以免造成公司損失,給個人帶來煩惱。財運方面只要認真工作,自然會有錢財入帳,但本月不利橫財,不宜參加高風險類的投資。感情上雖看似風平浪靜,實則暗藏波濤,應多加關注另一半,滿足對方的需求。遇到問題彼此多加商量,不能太過固執己見,否則容易導致關係變淡。

 

屬虎2017年三月運勢(201745日——201755日)

三月運勢比上個月好,運勢大漲,遇到困難之時容易得到貴人的幫助擺脫困境,展現出“難呈祥”的美好局面。屬虎人本月謀事順遂,金錢運勢也異常理想,常常獲得意外收穫。單身的屬虎人本月也易結識令自己滿意的異性,戀愛中的人士可在本月籌畫結婚事宜,真是喜事連連。

 

屬虎2017年四月運勢(201756日——201765日)

屬虎人本月事業運勢平平,難以得到他人助力,需要自己努力創造機會,發揮個人特長爭取跟多的晉升機會。財運較旺,適當投資可獲利!感情運勢持續上個月的好運,單身人士有豔遇之象,且對方的條件恰巧符合個人要求,有向前發展的勢頭,但發展戀情宜以穩健發展為好,不可太過急進。健康方面要注意家人的健康,個人身體也不能忽視。

 

屬虎2017年五月運勢(201766日——201777日)

本月寅午相合,運勢有上揚的趨勢,是個喜事連連的月份,工作運勢順暢,事業發展良好,但需要把目光放長遠,不能只看見眼前利益,應趁勢規劃好前程,將事業進一步推進。財運隨事業運勢的升高而增旺,事業發展順暢自然帶來不少回報,但不可進行賭博等投機事件,以免降低財運。感情健康方面亦較佳,需提醒屬虎人本月在好運當頭時不可得意忘形,以免遭人暗中使壞。

 

屬虎2017年六月運勢(201778日——201587日)

六月工作上危機四伏,屬虎人需要調整心態應對一切變化,保持低調謹慎的做事風格為好。如遇難以解決之事,最好採取以不變應萬變的對策,切勿慌亂。金錢運勢不佳,有破財之象,不宜進行大規模投資。健康上,屬虎人本月需留心親戚的身體狀況,尤其是年長的老人。

 

屬虎2017年七月運勢(201788日——201797日)

七月運勢跌落低谷,生活中充滿了變數,錢財方面患得患失,財來財去,經濟條件尚不穩定。工作上也容易遇到個人難以應對的突發事件,不妨借助他人之力應對困難。這個月屬動中有利之月,屬虎人多走動將更有利於發展,如外出工作求財等。感情上應多加努力,主動出擊感動對方。

 

屬虎2017年八月運勢(201798日——2015108日)

屬虎人本月在職場上將會遇到更加強勁的對手,競爭更加激烈,需積極展示個人才華,吸引上級的注意力,將有望獲得一官半職的機會。財運當面運勢欠佳,不宜商談合作事宜,另外還有破財之虞,錢財不宜外露,以免招來盜賊。感情上本月適合表白,單身者應抓住良機。

 

屬虎2017年九月運勢(2017109日——2017117日)

九月運勢增旺,遇事得貴人相助,工作上的難題也易得貴人指點,打工者有機會獲得上司的賞識和提拔,工作進展順利。財運旺盛,經商者收入不菲。唯健康問題令人擔憂,要注意防止呼吸系統方面的疾病。

 

屬虎2017年十月運勢(2017118日——2017127日)

十月運勢較佳,謀事順利,財運可圖。工作上如果能夠投入更多的精力,事業進展將更上一層樓。本月人緣甚好,遇事易得他人相助,不妨利用優勢拼搏事業,升職加薪指日可待。感情上桃花旺盛,利於單身者追求意中人,但不利已婚人士。身體上要加強身體鍛煉。

 

屬虎2017年十一月運勢(2017129日——201815日)

十一月運勢尚可,工作上競爭雖然大,也會遇到不少困難,但身邊的貴人無處不在,尚且能夠化解危機。可惜本月人際關係較差,與上級關係不太理想,不易獲得上級的重用。財運小有進賬,可進行投資,但應秉持見好就收的心態。感情運勢難以進一步發展,仍需多加努力。至於身體上,雖無太大問題,但也要多加關注,學會勞逸結合。

 

屬虎2017年十二月運勢(201816日——201823日)

這個月運勢平穩,事業有穩步向上發展的趨勢,工作中易獲得暗中的勢力相助,發展較為順利。財運尚可,從事投資活動需謹慎,不可盲目跟風,避免造成大額損失。十二月運勢不利家人健康,屬虎人應多關心家人,自身健康則要注意飲食規律,提防消化系統方面的疾病。

 

此篇文章引用自: http://www.xingzuo360.cn/

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()