公告版位

2015年流年財位&桃花位

 

【西南方-桃花位】

 

羊年想催旺桃花的朋友,可在此方位擺放土耕的綠色植物(花盆建議使用白色或金屬色系的圓盆為佳)、麒麟一對(玉質或金屬類為佳)、白水晶等,來催旺自己的桃花運勢。

 

 

【正北方-正財位】

 

羊年想催旺正財運的朋友,可在此方位擺放圓形小魚缸、白水晶或黃水晶所製成的七星陣,亦可在此方位擺放灰色、金屬色、白色、藍色系地毯或地墊、陶瓷的聚寶盆、水晶洞等等,都可催旺自己的財運喔!

 

 

【東北方-偏財位】

 

羊年想催旺偏財運的朋友,可在此方位擺放方形小魚缸、黃水晶或黑曜石所製成的七星陣,亦可在此方位擺放黃色、藍色系地毯或地墊、水晶洞、瑪腦等等,都可催旺自己的財運喔!

 

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小敏
  • 請問如果正北方是廁所該怎麼化解?
  • 一般除了保持廁所的通風和整潔之外,還可以放些綠色植物來作化解。

    Moss 於 2015/03/05 01:46 回覆

  • 悄悄話
  • 孩
  • 我的東北是冷氣旁邊是窗戶,該怎麼化解之招偏財?
  • 若此方位剛好碰到冷氣或窗戶的話,可選擇擺放水晶洞做為化解
    另外也可加強流年正財位來做補強

    Moss 於 2015/05/07 14:46 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 除了水晶洞還能擺放什麼東西呢
    開門45度角,盆子裡面放水跟零錢,是招財的吧
  • 開門45度角一般稱為明財位。
    明財位除了可以放水晶洞之外,也可擺放聚寶盆、開運竹、金錢樹、發財樹、百合花、瑪瑙洞、招財神獸等各式招財物品或擺飾。
    想了解更多明財位的佈局方式,可在google上搜尋關鍵字"明財位 風水佈局",就會有很多相關資料可供您參考囉!
    盆子裡裝水並放入零錢,是ㄧ種招財佈局的方式,盆中的水若能使用財水則更加分。

    Moss 於 2015/05/11 13:22 回覆

  • 瓜瓜
  • 請問東北方是廁所怎麼辦?
  • 一般除了保持廁所的通風和整潔之外,還可以放些綠色植物和加強流年正財位來做補強

    Moss 於 2015/05/26 18:17 回覆

  • 紫~色~迷~霧
  • 想請問一下老師,我門在左邊進去對角是落地窗也沒有窗簾,桌子也沒有靠牆,所以我要怎麼擺聚寶盆呢
  • 如果是這樣的隔局,且目前也沒有想加裝窗簾和移動擺設的情況下,這個位子則不建議擺放聚寶盆。若想在此地布局,建議您可以改放一些綠色植物、盆栽等。

    Moss 於 2015/07/27 17:39 回覆