【正北方-桃花位】

馬年想催旺桃花的朋友,可在此方位擺放水耕的綠色植物、點燈(黃色或紅色系燈光為主)、粉晶等,來催旺自己的桃花運勢。若預算足夠,也可在此方位用圓形或長方形的花盆(瓶)並插上三朵紅色系的玫瑰,在花謝前定期更換,效果會更好喔!

 

 

 

【正南方-正財位】

馬年想催旺財運的朋友,可在此方位擺放土種的綠色植物、點燈(黃色或紅色系燈光為主),或擺放粉晶或黃水晶所製成的七星陣,亦可在此方位擺放紅色、黃色系地毯或地墊、陶瓷製的聚寶盆、水晶洞、玉石(綠色系)、瑪瑙、木雕或陶瓷藝術品等等,都可催旺自己的財運喔!

 

 

 

【正西方-偏財位】

馬年在此方位亦可點燈(白色燈光為主),亦可擺放白水晶或黃水晶所做成的七星陣,有養風水魚的朋友,也可在此方放上魚缸,並在裡面養九隻風水魚來催旺自己的偏財運喔!

 

創作者介紹
創作者 Moss 的頭像
Moss

Chance or Fate

Moss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()