屬蛇的人2013年運程

屬蛇的人出生年份:1953、 1965、 1977、 1989 、2001

屬蛇的人2013年整體運程:
生肖屬蛇的人,今年巧遇蛇年,即俗稱本命年,雖然並非衝犯太歲,但因為命宮中有眾多凶星匯集,故此流年運程兇多吉少;幸有【解神】與【天解】這兩顆吉星化解,所以若能沉著應變,努力不懈,年尾的兩個月終可守得云開見月明!因命宮中有【八座】這顆吉星坐鎮,這昭示今年的事業發展雖然會有不少困阻,但仍可脫穎而出,掌握權柄。 屬蛇的人今年需要注意的是安全問題,特別是道路安全。 以免血光之災,千萬不可疏忽大意! 幸而健康尚可。 財運頗佳,正財收入充足,但切勿賭博或作投機買賣,否則便會焦頭爛額,記緊知足常樂。 屬蛇的人今年的愛情乏善足陳,難有突破,幸而年尾會有轉機;但若不及時把握,很可能只是曇花一現的短暫情緣而已。

屬蛇青少年2013年運程:
今年求知欲甚強,若能好好進修,定可打穩根基,有利脫穎而出! 但切勿稍有成就便目中無人,否則便會固步自封;非但難有寸進,而且還會失去人緣,孤立無援。 課外活動切記註意安全,並要避免意氣之爭,以免血光之災

屬蛇婦女2013年運程:
今年家庭之內雖多爭吵,幸而傷無大礙;但必須早息事寧人,以免小事化大! 今年切勿借貸或是作擔保人,否則便必定後患無窮! 此外,必須密切關注家居安全。 屬蛇的少女今年情懷落寞,但切勿急不暇擇,以免誤墮感情陷阱。

屬蛇的人2013年事業運:
屬蛇的人今年雖遇本命年,但因有【八座】這吉星坐鎮在命宮中,故此今年在事業方面仍可有重大突破,脫穎而出! 但必須戒除分心以及缺乏自律這兩大毛病,否則今年的成就便大打折扣。 此外,今年亦要慎防小人栽陷,以免節外生枝。 今年的農曆二月、三月、七月、八月及十二月的事業發展將甚暢順,屬蛇的人應好好把握時機。

屬蛇的人2013年財運:
屬蛇的人今年財運頗佳,正職收入豐足,不虞匱乏;而且不時還會有其他額外收入,真可謂財源廣進! 全年財運最佳的月份是農曆二月、八月及十二月。 屬蛇的人今年橫財不利,切勿沉迷賭博或冒險作投機買賣,以免焦頭爛額! 特別要提防農曆三月、四月、十月及十一月,慎防因貪變貧。 農曆三月及七月必須提高警惕,慎防誤墮騙財圈套。

屬蛇的人2013年健康運:
屬蛇的人今年健康狀況大有改善,神清氣爽,即使偶有小恙亦很快藥到病除! 但可惜易惹血光之災,必須小心注意交通安全,特別是在農曆的三月及六月更需特別小心! 此外,農曆九月則需防被利器所傷。 出門在外,必須小心飲食衛生,以免病從口入。

屬蛇的人2013年感情運:
屬蛇的人今年雖然渴望獲得感情的滋潤,只可惜事與願違,令他們希望越大,而失望亦會越大! 若能順其自然,隨緣而往,反會有意外收穫。 農曆六月、七月、八月及十二月,屬蛇的人在感情方面會有較佳發展,應好好把握時機。


農曆正月甲寅月屬蛇人的運程:(陽曆2013年2月10日—2013年3月11日):
本月運程反复,謀定而動。
屬蛇的人今年運程崎嶇,新期間的運程似是而非,故此暫時不宜輕舉妄動。 在這期間最需要注意的,是客觀的自我反省,認識清楚自己的實力,取長補短,這樣才可在未來的事業發展方面穩操勝券。 本月應盡量保持低調,以免招惹小人嫉妒。 財運不俗,偶有橫財,可難以積聚。

農曆二月乙卯月屬蛇人的運程:(陽曆2013年3月12日—2013年4月10日):
本月氣勢如虹,財運亨通這個月因命宮中吉星拱照,故此運程大有起色;若能把握時機大展宏圖,定可得心應手。 在這期間最需要注意的,是保持信心和專心,否則成就便會大打折扣。 本月財運大有改善,正財及橫財均有收穫,可考慮合作投資創業。 感情出現陰霾,必須與伴侶互諒互解,以免不歡而散。

農曆三月丙辰月屬蛇人的運程:(陽曆2013年4月11日—2013年5月9日):
本月財源廣進,眾志成城。
這個月的運程持續暢旺,處事得心應手,難題及困阻均可迎刃而解,事半功倍。 在這期間最需要注意的,是要設法結集志同道合的人,眾志成城,形成一個堅固的發展基礎。 財運暢順,但先勝後衰,月尾的財運會一落千丈,不可不防! 健康並無大礙,但須密切注意交通安全。

農曆四月丁巳月屬蛇人的運程:(陽曆2013年5月10日—2013年6月7日):
本月財星破損,諸多是非。
這個月的運程急劇逆轉,屬蛇的人將會面對不少困阻以及是非紛爭,必須沉著應變。 在這期間必須盡量息事寧人,以免令事態更形惡化! 請記緊,肯退一步即海闊天空。 財星破損。 切勿賭博或作投機買賣,否則便會焦頭爛額。 感情方面必須順其自然,過於急進便會遇速不達。

農曆五月戊午月屬蛇人的運程:(陽曆2013年6月8日—2013年7月7日):
本月枝節橫生。
這個月的運程依舊低沉,扔會有諸多困阻和是非,必須忍辱負重,切勿意氣用事! 在這期間應盡量接受專家的意見,以避免許多無謂損失。 財運並無起色,處理要謹慎理財之外,並需設法及早補救財政漏洞,以免出現經濟危機。 本月對伴侶應多加關注和愛護,使感情可重獲新生。

農曆六月己未月屬蛇人的運程:(陽曆2013年7月8日—2013年8月6日):
本月陰霾漸消,月初仍會有不少困阻和是非,但月中開始便會逐漸消散。 在這期間最需要注意的,是培養耐心和毅力,而一心多用正是成功的大忌! 感情方面會有意外收穫,但必須有勇氣不表達自己的情意。 健康欠佳,必須多休養生息! 而出門在外更需注意安全。

農曆七月庚申月屬蛇人的運程:(陽曆2013年8月7日—2013年9月4日):
本月得心應手,多勞多得。
這個月的運程順暢,福至心靈,處事得心應手;雖然工作繁忙,幸而是多勞多得,絕不會徒勞無功。 在這期間最需要注意的,是實事求是才可脫穎而出,空言吹噓自己根本無補於事。 感情出現新機,必須好好珍惜,小心維繫。 這個月財源廣進,但倘若不小心理財,便難以積聚。

農曆八月辛酉月屬蛇人的運程:(陽曆2013年9月5日—2013年10月4日):
本月穩中求勝,持盈保泰。
這個月的運程先盛後衰,月初及月中甚為暢旺,但月尾便會出現暗湧,必須提高警惕。 在這期間最需要注意的,是切勿太貪心太急,以免一敗塗地! 穩中求勝才可確保成果。 財運依然暢旺,但橫財則似是而非,慎防因貪婪變貧。 切勿太過放縱感情,應保持冷靜克制,並切勿欺騙伴侶。

農曆九月壬戌月屬蛇人的運程:(陽曆2013年10月5日—2013年11月2日):
本月暗湧潛伏,安全第一。
這個月的運程看似平坦,其實卻甚為崎嶇,故此必須提高警惕,以免失敗的莫名其妙。 在這期間應盡可能找尋合作夥伴,群策群力,定可扭轉乾坤。 這個月易惹血光之災,必須小心注意安全,出門在外則要注意飲食衛生。 這個月要盡力控制情緒,避免愛侶爭吵,以免情海翻波。

農曆十月癸亥月屬蛇人的運程:(陽曆2013年11月3日—2013年12月2日):
本月風雲驟變,有備無患。
這個月因有眾多凶星集在命宮中,故此屬蛇的人會遇到諸多阻滯。 在這期間必須提高警惕來應變,以免臨時手足無措而一發不可收拾。 事業發展必須強調內部紀律及協調,否則便會被對手有機可乘。 財運欠佳,橫財不宜憧憬。 這個月應多於家人接觸溝通,以免家庭出現裂痕。

農曆冬月甲子月屬蛇人的運程:(陽曆2013年12月3日—2013年12月31日):
本月峰迴路轉,漸入佳境。
這個月的運程峰迴路轉,幸好月中開始重新走上正軌;但暫時仍不宜輕舉妄動,以免動搖根基。 在這期間必須認清自己的真正實力,切勿太高估自己。 這個月的財運甚為反复,故此切勿賭博或是做投機買賣,以免焦頭爛額。 神經緊張,健康欠佳,必須多休息,並要慎防傳染病毒。

農曆臘月乙丑月屬蛇人的運程:(陽曆2014年1月1日—2014年1月30日):
本月福星高照,心想事成。
這個月的運程暢旺,氣勢如虹,若能把握時機推陳出新,十月發展定可更上一層樓! 在這期間最需要注意的,時切勿固步自封而不肯求進,否則很快便會遠落人後。 這個月人緣甚佳,而且易與異性投緣,喜氣洋洋。 財運亨通,正財橫財均大有收穫;而健康亦大有起色,身心康泰。


此篇文章轉貼自:讀書人http://www.reader8.cn/

Posted by Moss at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()